Не удавшийся любовник

Павел Шевелёв 2
Мертвец-романтик фанатично разгребал плотную землю своей совсем свежей могилы, всеми подгнившими мощами стремясь к холодному свету большой, чистой луны.
Свобода! Борясь с физическими законами сего мира, тяжело встал на трясущиеся ноги, упер белые, сильнопровалившиеся в глазные впадины глаза в голубоватый диск, что-то промычал, пытаясь дотянуться до него высохшим, обтянутым серой кожей узловатым пальцем.Вероятно: " ...Как ночь влечет младое тело
Отдаться похоти любовной!.."-что еще может промычать зомби, любуясь полной луной?!..
Грациозно переставляя подкашивающиеся ноги, с пластикой ломанного червя, ловя равновесие при каждом движении, мертвец побрел...собственно, фиг знат куда он побрел, придаваться "любовной похоти", куда же еще!
Пропахал с километр по свежей пахоте, потерял на каком- то кусте правую штанину, вместе с приспособой для "любовной похоти". Ладно во время заметил-прихватил с собой, а то пришлось бы доказывать свою мужскую силу преимущественно подручными предметами, или красочным мычанием...
Худо-бедно, протаранив гнилой штакетник заброшенной избы, отбившись от стаи офигевших собак, одна из которых, прихватила таки часть "приспособы", зомби к шести часам утра явил своё великолепие на обозрение сельских баб,выгонявших на пастбище коров. Бабы от восхищения все разом залились истошным воем, бросились, как стая кур врассыпную, сбивая с ног перепуганных коров.
Тишина. Покой! По среди улицы, пошатываясь, стоит мертвечина, время от времени тряся нечтом, напоминающим неполный репродуктивный орган мужчины, при этом не двусмыслено мычит. Соблазняет самку... сученыш! Но от самок ни слуху, ни духу. Хотя по-началу душок стоял...(кроме вони зомби). Пригорюнившись, труп зашагал из деревни, пока не наткнулся на...еманарот...на самку! Тоже мертвую:сидит, такая с обглоданым червями личиком, скучает. Дохлый мачо приободрился! Перехватил по удобнее, чуть не сказал букет, ...писюн. И к ней! Пробубнил какую то хрень, щедро плеваясь шмотками гнилой плоти,вперемешку с отъевшимися желтыми личинками. Самец!!! Уломал телку! Бухнулся рядом...
Писец на! Не уж то придется трах мертвичины описывать!... Фууу.
Началась идиллия, которую вероломно разрушил приближающийся гомот, сменившийся кучей переполошенных мужиков. Групповуха! Вон и стволы почти у каждого, у кого нет- вилы да бодаги. Или просто...убивать пришли...
Но вот хрен то вам, ребятушки: зомби, вооружаясь своим мужским достоинством, встает, утробно рыча, закрывает, хоть и дохлым, но широким телом сжавшуюся в ногах "любовника" самку.
 Не давая "превосходящему по силе" противнику и секунды на тактический маневр, мужики разом открыли огонь из всех имеющихся единиц гладкоствольного оружия, которое огненно-свинцовыми плевками начало шмотками выдирать гнилую плоть из заливающегося предсмертным воем зомби, в конце концов превращая его в шатающийся, обвешеный лохмотьями вонючей плоти хребет, венчающийся набалдашником головы,с оскаленой рожей, но так и не отошедший от распластаной на земле зомбихи. Еще выстрел. Последний-и башка с куском перебитого позвоночника, кувыркаясь отлетает на пару шагов...уставилась , будто даже печальными шарами, как по земле касается уничтожаемая крупной картечью его неудавшаяся любовница...