Президент сказал

Ник Ворнинг
Президент сказал
или
Благими намерениями


Наш президент, выступая на родине президентов, сказал, что: "умная политика" превратит Россию в страну МЕЧТЫ. И я знаю почему.

Западную Европу скоро, как древнюю Помпею, засыплет пеплом, центральную уже заливает водой, Штаты всегда утюжили торнадо, а теперь ещё англичане потравили нефтью, в Индокитае цунами, Африка голодает, арабы воюют и только Россия стоит колоссом среди всеобщей разрухи, которая, правда, своих же рук дело. Потепление планеты уже завтра приведёт к тому, что такая территория как Голландия (две трети которой отвоёвано у моря) уйдёт под воду, да и многие другие. Голландцам ничего не остаётся делать, как вести переговоры о переселении на территорию России. Так РФ автоматически становимся лидером по продаже срезанных цветов в мире. Архитрудолюбивых китайцев поселим в Сибири. Какая нам фиг разница, если там всё равно больше жить некому. И потекут налоги в бюджет РФ не менее полноводной рекой чем нефтедоллоровая.

Поэтому я всецело привычно разделяю мнение президента и даже могу добавить от себя, что так оно и будет или почти так. Ведь совсем аналогично президент хотел рубль сделать валютой, вот только кризис так ударил, что мы кувыркнулись смешнее всех.

Что там "умная политика" скромности бы кто инвестировал.