Это Хельга, точно! Моя юная, милая Хельга!

Владимир Сергеевич Мусатов
Лу зашел в бар и сразу остановился, как вкопанный. Это Хельга, точно, его милая Хельга, изящный, эротический халатик слегка расстегнут, грудь и бедра чуть-чуть открыты для взгляда.
Лу повернул взгляд в сторону стойки бара, но голова сама поворачивается обратно: вот она грудь, совсем рядом. Он резко развернулся и пошел к выходу. На выходе повернулся. Женщина смотрела с интересом.
— Какое наслаждение смотреть на ее грудь!— Лу сказал про себя. Нет, он просто подумал об этом. Она встрепенулась, как будто его мысли ласково прошелестели по ее телу.
Лу вышел, закрыл дверь и тут же открыл ее, еще раз взглянуть на грудь, опустить глаза и увидеть красивые ноги. Как они возбуждают его! Он тут же прикрыл дверь, только прикрыл, чтобы в прорезь было видно ее тело.
Опомнись, закрой дверь, иначе не оторваться! Медленно, усилием воли, прикрывает дверь. Уходи, уходи в номер, в душ. А теперь раскинуться на белоснежных простынях и спать, спать.
Лу приучил себя засыпать мгновенно, стоит только дать себе команду и взлететь в космос к звездам.
Он мгновенно засыпает, но что это? Он видит вырез и грудь. Боже это Хельга! За что я люблю ее? За то, что она умеет любить? Она просто божественна!
Хельга ложится рядом, у нее теплая мягкая грудь. Лу чувствует ее запах, он растворяется в нем.
Лу поглощен божественным духом, непередаваемым ощущением счастья!
Мир в темноте расплывается, как в тумане. В номере появляются посторонние люди.
Какой-то человек сел в его кресло. Лу все равно:
— Рядом она, моя Хельга.
В прихожей смутные тени, сидящий в кресле человек встает, смотрит на Лу и Хельгу, в глазах возбуждение и страсть.
Тени приближаются, появляется много глаз, они смотрят внимательно, молча, в них зажигается давно потухшая страсть, мертвенно бледные губы оживают.
Лу окружен безмолвными зрачками, дрожащие от возбуждения губы полураскрыты. Глаза все ближе. Некоторые в маскарадных масках. Выплывает лорнет, Лу видит дьявольские желания.
Но Лу поглощен Хельгой, она такая изящная.
Глаза окружают их, они все ближе, губы вздрагивают, что-то шепчут, некоторые в страдальческом изломе.
Вдруг вспыхивает яркий свет. Глаза ринулись в бесконечность и исчезли. Стремительно, переворачиваясь, обнаженное тело Хельги летит в преисподнюю и исчезает.
У Лу дикое ощущение сожаления и вины.
Появляются какие-то странные, бритоголовые, крепкие парни.
— С тебя тысячу долларов.
— За такую божественную любовь, можно и больше. — Лу достает бумажник.
— Возьмите две тысячи.
Лу открывает бумажник, в нем туго свернутая газета, деньги исчезли.
Раздается дикий хохот.
Лу проснулся и долго улыбался, размышляя: «Я бы заплатил больше, деньги это мусор. Самая искренняя любовь, конечно же, во сне. И за нее не нужно платить».
Лу проверил бумажник, деньги на месте, можно идти в бар. Наверное, Хельга сейчас там в своем эротичном халатике.

Иллюстрация из коллекции Камилы Штерн) Лолита Исламова). Автор Жозефина Уолл.