Кто подменяет добро злом?

Дмитрий Пономарев
Как только Путин передал президентскую должность Медведеву и переместился в кресло главы правительства РФ, в журналистских кругах этих двух государственных деятелей стали величать «дуэтом» высшей власти. Оба они «вылетели из Собчаковского гнезда». Их любимыми учителями были Ельцин и Собчак. Этот дуэт высшей власти защищал своих кумиров-наставников даже тогда, когда они совершали злодеяния, граничащие с преступлением. Когда глава Петербурга Собчак, был уличен во зле и коррупции и правоохранительные органы собирались арестовывать его, но бывший КГБист Путин торопливо на финском самолете переправил его в Париж. Зло не пресечено. А предательские действия Ельцина против своего народа, но Медведев и Путин его зло одобряют. Путин, будучи президентом, награждает Ельцина самым дорогостоящим, инкрустированным бриллиантами орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени. Дуэт высшей власти заслугой Ельцина считает развал СССР, показной расстрел Белого дома, грубейшее нарушение Конституции и воли Советского народа проголосовавшего на референдуме за единство и нерасторжимость Советского государства, а также за развязанную чеченскую войну, которая ныне охватила и другие республики Кавказа. Длится она более десяти лет, в огне, которой погибло 165 тысяч гражданских лиц, более 10 тысяч военнослужащих РФ. Около 40 тысяч  бойцов вернулись с войны искалеченными и ранеными. Дудаев несколько раз обращался к Ельцину встретиться и мирным путем разрешить все проблемы, но Е. Б. Н. отказался,  так как ”выдающийся полководец всех времен и народов генерал Грачев” (так назвал министра обороны Е. Б. Н.), пообещал в течение 1-2 дней разгромить дудаевские бандформирования и навести порядок в Республике. Характерно то, что все вышеназванные преступные деяния дуэт считает добром совершенным для народа. За все это «добро» Путин награждает Ельцина орденом и создает его семейному клану райскую жизнь. При этом предупреждает, что те, кто хочет вернуться к Советскому социалистическому строю пусть утрутся своими соплями. Он не допустит этого, как и пересмотра проведенной приватизации в России. Кстати, недавно собкор «Правды» Олег Степаненко опубликовал в своей газете статью «Кто продолжает воевать с партизанами?». Оказывается инициаторами клеветы на партизанское движение, как и на все Советское, являются перевертыши Путин и Медведев. Вот несколько фактов из этой статьи Степаненко. Медведев, выступая в Испании, прировнял СССР с фашистской Германией. А Путин — бывший КГБист наверняка был информирован о том, что фашистские главари дали указание своим полицейским называть выступающих с оружием против фашистских оккупантов не партизанами, а «бандитами», «бандой грабителей». Бывший КГБист также наверняка знал, что только в Белоруссии сражалось с врагом 370 тысяч человек и уже к осени 1943 года более 60% белорусской земли было освобождено от гитлеровцев партизанами, здесь была восстановлена Советская власть и стали жить по Советским законам. А вот еще один потрясающий факт. Путин, будучи еще президентом, находясь в Польше в торжественной обстановке, в Варшаве возложил венки на мемориал Армии Крайовой. А ведь полгода легионеры лишь в одном Столбцовском объединении Армии Крайовой убили около 6 тысяч советских граждан. Легионеры убивали даже стариков, детей, выбрасывали из квартир людей голыми на снег.
Почему-то у Путина многие враги СССР, «воры в законе», коррумпированные чиновники, олигар-хи, образно говоря, по которым страдают тюремные нары, находятся на высоких должностях, награжда-ются орденами. Например, бывший премьер Черномырдин, имя которого уже возможно внесено в книгу Гиннеса, как самого крупного в мире взяткодателя , который продал США весь запас (500 тонн) оружей-ного урана за тысячную долю его реальной стоимости на чем янки сэкономили 8 триллионов долларов, а от американцев получил взятку, ее сумму Черномырдин не называет. Хотя, Бушу-младшему, который еще президентом не был, но ознакомившись с торговой сделкой «Черномырдин-Гор», показалось, что премьер России обнаглел взял большую взятку и публично назвал Виктора Степановича «вором-коррупционером». А когда Бушу объяснили, что Россия дала США взятку 8 триллионов долларов, Джордж успокоился. Возможно, эту сделку кремлевские царедворцы тоже считают добром; ведь Россия для укрепления дружбы с США отдала за бесценок весь запас урана РФ. А Черномырдин награждается несколькими орденами. Второй бывший премьер Фрадков Михаил Ефимович, которому озолотили заго-родную дачу, где работали 30 кузнецов фирмы «КовкаЛюкс» сковали узорную золотую ограду и сделали многое другое. Кузнец Карпов рассекретил эту стройку. В газете «Жизнь» в № 230, 2004г., появилась ста-тья об этой стройке и напечатана в сборнике «Приговор убивающим Россию» писателя Б. Миронова. Кстати, мои коллеги ветераны войны возмущены, что и этого чиновника царедворцы Кремля наградили дорогостоящим орденом первой степени «За заслуги перед Отечеством». Некоторые россияне равнодуш-но относятся и к тому, что в России действует власовский флаг предателей, служивших фашистам Герма-нии, раздаются даже голоса «дерьмократов», что надо поставить Власову памятник. Дуэт власти ведь уже прилюдно возлагает цветы к могилам белогвардейских генералов и адмиралов, отдавая почести тем, кто организовывал и руководил кровавой расправой над советскими людьми.
В данной статье мы не станем рассказывать читателям подробно о том, что двигаясь Ельцинско-Путинским курсом к паразитическому капитализму сметалось на своем пути буквально все и 16 тысяч ликвидированных промышленных предприятий России, и деградировалось сельское хозяйство. 40 млн. га пахотных земель не используется, зарастает бурьяном, а почти 40% продовольственных товаров закупает-ся за рубежом. В кризисном состоянии находятся наука, армия и флот РФ. Рыночно-спекулятивной вол-ной на этом курсе сметены бесплатное образование, бесплатное получение жилья и медицинского обслу-живания советских людей. Подробно обо всем этом и другом читатели могут прочитать в подлинно рево-люционном выступлении лидера КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова в Госдуме по отчету премьер-министра РФ Путина, напечатанного под заголовком «Курс в никуда» в газете «СР». В нем он обнародо-вал бездарность руководства страной дуэтом высшей власти, гибельность Ельцинско-Путинского курса с привкусом звериной ненависти к Советскому Союзу. Одни словом, Геннадий Андреевич, образно говоря, положил на обе лопатки по всем статьям «безальтернативного» деятеля Путина.  Лидер КПРФ на фактах и примерах доказал, что Путин ни одного данного народу обещания не выполнил. Кстати, мои коллеги ветераны предлагают перепечатать из Чикинской газеты ”СР” выступление Зюганова и обнародовать его во всех прогрессивных печатных органах РФ, Белоруссии, Украины и других республиках бывшего Со-ветского Союза. А ветеран войны поэт Астахов высказал даже такую мысль: «Было бы в КПРФ сотни че-тыре таких революционеров, как Зюганов, Мельников, Илюхин, Чикин -  курс развития РФ был бы совсем иным, без «воров в законе», коррумпированных чиновников, олигархов, беспощадно грабящий трудовой народ». Видимо, поэт Астахов прав. Сейчас очень смело с критикой в адрес Путина стала выступать даже творческая интеллигенция. Ныне очень много шуму и разговоров о критическом выступлении на встрече Путина 29 мая сего года с участниками благотворительного литературно-музыкального вечера «Малень-кий Принц», где выступил музыкант Юрий Шевчук, который своими риторическими вопросами, как со-общалось в прессе, загнал Путина в угол, которому с большим трудом приходилось отвечать на столь не-удобные для него вопросы. При этом Шевчук, глядя безбоязненно в глаза Путина, заявил, что накануне его прихода вечером ему позвонил человек, который предупредил, чтобы Юрий не задавал неудобные для премьера вопросы. Главе правительства РФ всегда тщательно отбирались и вопросы и люди задающие их. А тут на тебе, появился какой-то Шевчук и стал задавать пахнущие негативом вопросы. Как пишет газета «СР», «верноподданная» Путину смазливая журналистка Екатерина Андреева всей полной своей грудью легла словно на амбразуру, пытаясь прикрыть забегавшие злые глазки премьера во время ответа на вопро-сы Шевчуку, который названную вождем нации Российскую демократию назвал ложью, дерзостью и бес-стыдством и лицемерием. И как пишет газета «СР» это заставило Путина продолжить споры, снять маску нацлидера и обнажить клыки. Но Владимир Владимирович ничего плохого Шевчуку сделать бы не по-смел, чтобы не потерять окончательно авторитет. На данном вечере собирались обсуждать с премьером проблему онкологических заболеваний у детей. Вот и надо было высказать Путину то, что благодаря его бездарной политике, защищающей интересы небольшой кучки плутократов, олигархов насущные про-блемы в стране не решаются. Кормят народ одними обещаниями. Кстати, на этом вечере видимо присут-ствовали и киношники, создатели кинофильмов. Возможно, на данном вечере был и представитель мно-госерийного телефильма «Однажды будет любовь». Многие мои коллеги ветераны войны смотрят этот фильм и отмечают немало в нем негативных явлений наносящих вред обществу. В этой картине одну из главных ролей играет Лариса (имена называем по сценарию). Так вот эта стареющая женщина является классиком пропаганды по отмыванию от службы в армии юношей. Бывший муж Ларисы потребовал, что-бы сын Роман, получивший повестку из военкомата, обязан идти служить в армии, так как он нигде не учится, занимается картежной игрой, нередко проигрывает большую сумму денег. “Армия спасет и выле-чит, - с уверенностью заявил он, - нашего сына от этой скверной картежной болезни”. В ответ на это Ла-риса отвергла требование бывшего мужа и с наглостью заявила, что в армии ныне служат сыновья, у ко-торых родители жадные, или дебилы непонимающие, что при капитализме все покупается и все продает-ся. Роман не пошел служить в армию и продолжал заниматься картежной игрой, опустошая сейф люби-мой матери. Лариса, чтобы пополнить сейф деньгами, приняла «мудрое» решение, купить у медиков ме-дицинскую справку о том, что ее родная мать не только не может ходить, но и психически больной чело-век и ее надо отправить в психушку, а квартиру больной матери продать, пополнить сейф деньгами, что-бы в случае проигрыша большой суммы денег, любимый сын избежал угроз и избиений, как это было раньше. Но согласившийся один из врачей, даже получивший от Ларисы дорогостоящий браслет, затем отказался давать такую справку. Препятствовали этому бывший муж Ларисы и ухаживающая за больной опытная медсестра Аня, которой сделала завещание на квартиру. Но вскоре Роман проиграл очень боль-шую сумму денег, в назначенный срок он не смог погасить и 20-й части проигрыша, нанятый киллер за картежный долг лишил жизни Романа. Первой Аню назвала убийцей лжеподруга Катя. Правда, когда на-шли и осудили настоящего убийцу, она не стала обвинять ее в гибели Романа. Но Лариса до сих пор на-зывает убийцей сына, Аню. Причем публично объявляет об этом, даже при адвокате – друге Ани. А назы-вает Анну убийцей сына, видимо потому, что она препятствовала вместе с ее бывшим мужем отправке больную ее мать в психушку и затем продать ее квартиру, чтобы денег всегда было достаточно для пога-шения карточного проигрыша. Но она не желает понять того, что если бы Роман пошел служить в армию, то он был бы жив. Поэтому причастной к убийству сына является взяточница Лариса. Кстати, в подчине-нии Ларисы работает Катя, называющая себя верной подругой Ани. А на самом деле она работает осве-домителем. Собирает компромат против своей подруги. Именно Катя сообщила Ларисе о помолвке Нико-лая и Ани. Лариса при Кате вырезала пасквильную газетную статью, запечатала в конверт и приказала Кате доставить матери Николая. При этом заявила, что пока жива она будет мстить морально и физически ее подруге. Правда сожитель Аркадий не рекомендовал посылать кляузное письмо в адрес больной Елены Васильевны. Но Лариса была неумолима, послала, чтобы сорвать помолвку двух любящих молодых лю-дей. И ей это удалось. Лариса узнала, что ее сожитель Аркадий работает на два фронта: одну ночь спит с молодухой Маей, вторую – со старухой Ларисой. Старуха решила Аркадия отлучить от молодухи. Она купила сожителю автомобиль и пристроила его (тунеядца) на желательную для него работу и потребовала прекратить встречи с Маей. И он согласился. По сценарию фильма эта стареющая взяткодательница каж-додневно творит зло, которое никем не пресекается. Ведь по заданию этой старухи, выгнанный из  адво-катуры Климашевский, выкрал 20-ей давности судебное дело, в котором за халатность осуждена враг – мать Ани, которая будучи дежурной по лагерю, не заметила как несколько детей ушли на озеро купаться и один из них утонул. Это был брат Николая. А мать Ани, родив ее, тут же умерла. Лариса, используя данное судебное дело, состряпала пасквиль, обвиняя Аню, которая свою мать даже не видела. А ведь сына Николая – Митю спасла Аня. Няня этого малыша, любезничая с тем же Аркадием, не заметила, как Митя стал тонуть. Проходившая здесь Аня, заметив тонувшего в озере ребенка, бросилась в одежде в озеро, вы-тащила ребенка, откачала, привела в чувство. Вскоре подошла няня и стала упрашивать не говорить об этом ЧП Елене Васильевне, ибо ее уволят. Аня ей ответила, что она не станет докладывать матери Нико-лая, чтобы не вызвать у Елены Васильевны сердечный приступ. Уговорили и Митю, чтобы он тоже мол-чал.
Я подробно об этом рассказал, чтобы Елена Васильевна поняла, что в данном телефильме Аня - самый положительный персонаж, и он обгажен Ларисой, которую называет бывший ее муж «ядовитой Коброй». И получается, что этой Кобре Елена Васильевна помогает разлучить влюбленную пару Николая и Аню. Именно этого добивается по сценарию телефильма эта «ядовитая Кобра». Аня лучше всех сыграла положительную роль. Всем она помогает делом и добрым советом. Увидела она, что бывший «кобры» муж снимает жилье с новой супругой, она предложила жить им в завещанной ей квартире. И вообще оп-лачивать за ее добро злом, мягко говоря – цинично, недостойно. Сценаристам, всем участникам-создателям данного кино помнить, что показ отрицательных персонажей, таких как перезревшая Лариса и оставлять их без наказания за преступные деяния, отрицательно влияет на формирование патриотических чувств у россиян. Конечно, когда добро человека блокируется злом на уровне семейных отношений, оно наносит определенный ущерб людям. А вот когда зло не пресекается руководящей элитой страны и бло-кируется добро, это ведет, в конце концов, к гибели всех государственных отношений страны, к росту противостояния между бедными и богатыми. Кризис высветил подлинное лицо дуэта высшей власти (Медведев-Путин), которые препятствуют пресечению такого зла, как открытый грабеж народного добра кровожадными олигархами. Почему дуэт и коррумпированные чиновники выступают рьяно против ре-приватизации в России? На этот вопрос дал убедительный ответ ученый, бывший политолог Кремля, ны-не директор института национальной политики Станислав Белковский. Он открыл в прессе и в интернете секрет о том, что Владимир Путин за 8-летнее пребывание на президентской должности обогатился, стал самым крупным миллиардером РФ. Не станет же он проводить реприватизацию и «раскулачивать» себя самого. Поэтому он много раз, словно ученый попугай, заявлял, что пока он у власти, не допустит пере-смотра итогов приватизации в РФ. Он не разрешил выступить на закрытом заседании Госдумы с докла-дом  главе счетной палаты Степашину «Об итогах приватизации в России» с убийственными фактами грабежа народного достояния страны. А когда этот же Степашин доложил Путину и обнародовал в газете «АиФ», что Абрамович прикарманил 14 миллиардов налоговых рублей. За подобную недоплату налога олигарх Ходорковский был посажен в тюрьму. А Путин вместо того, чтобы Рому Абрамовича отправить отдыхать на тюремные нары, уговорил его еще порулить один срок губернатором Чукотки. Еще об одном негативном факте Путина следует напомнить читателям. Дело в том, что некоторые ученые политологи стали предлагать использовать жестокий Китайский метод борьбы с наркомафией, где буквально за два года там почти полностью искоренено это зло. Борис Сергеевич Миронов бывший министр печати, вы-дающийся писатель в своем сборнике «Приговор убивающим Россию» объяснил политологам, что в РФ невозможно применить Китайский метод борьбы с наркомафией, потому что Путин и Греф, по совмести-тельству многие года работали в Франкфурте в наркокомпании «SPAG» (с 1992) года на должности со-ветников-консультантов. И Путин снял с себя полномочия консультанта, как сообщило руководство нар-кокомпании только после его первой инаугурации на пост президента России. Поэтому если вводить ки-тайский метод в России, то Путин должен расстрелять Грефа, а потом и себе пустить пулю в лоб. Миро-нов откровенно пишет, что с приходом этих наркодельцов, борьба с наркомафией не улучшилась в Рос-сии. За последние 15 лет увеличилось число наркоманов на 1407 %, а среди детей в 24,3 раза. Более того, по указанию Путина Госдума проштамповала решение об увеличении числа чеков (0.1 гр. - один чек), ко-торые наркоман может иметь при себе на законном основании, решено было увеличить с одного чека до десяти. С 1997 г. смертность от наркотиков, как отмечается в сборнике Миронова, увеличилась в 12 раз, среди детей в 42 раза. Эта “заслуга”, как отмечает Миронов, Германа Грефа и Владимира Путина выдаю-щихся консультантов-советников наркокомпании «SPAG».
Можно еще много приводить примеров, где добро трудового народа, создающего материальные блага блокируется злом оборотней из высших эшелонов власти.