кто подставил царя Ирода

Ильмир Шакиров
Кто подставил царя ИРОДА..
Ирод- правитель, который якобы массово истреблял младенцев во времена рождения Христа. Имя стало нарицательным. Давайте разберемся, так ли он плох энтот Ирод?
   На Би-БИ-Си показали в году эдак 2007-2008 передачу про Ирода. Где убедительно доказали, что на самом то деле это был великий человек и правитель того времени.
   Однако избиение младенцев было, это факт. Так, кто же подставил-приписал Ироду то ЧЕГО ОН НЕ ДЕЛАЛ?
Кроме царя есть и другая ветвь власти –священники. (Кстати очень хорошо показана в многосерийном фильме Мастер и Маргарита. Первосвященники были настолько сильными, что могли препятсвовать даже наместнику Римского Цесаря в Иудее. Это по фильму.)
   Кто такие первосвященники? Особый род евреев, возможно левиты (кстати, почему то не «обрезаются» как все евреи, с чего это вдруг?), обладающий колоссальными знаниями сохраненными от предыдущей цивилизации.
   Теперь представте себе, что появляеться, возможно царский сын Иисус. Причем не знают, где именно появиться пророк, который потрясет старую религию. (а значит отымет бабло и храмы).
Выход один-замочить претендента на религию и возможно трон. (Напомню, что Иудея, судя по Л.Гумилеву, была жалкой провинцией Римской Империи.)
     Вполне вероятно был сговор с метрополией, хотя Иисус прямо сказал –я ЦАРЬ Иудейский! (Замечу не кесарь Римский, а всего лищь занюханной провинции с преобладанием еврейского населения) Отметим также его слова-«Я пришел к заблудшим овцам израилевым» (вам говорю православные типа русские, вы заблудшие овцы израилевы?). Заметим не к римским овцам, а именно к еврейским.
   Понятно, что первосвященники, обладая ЗНАНИЯМИ могли вычислить приход  великог человека-реформатора. (можно представить как управляющую программу для чистки компьютера от вирусов. Ну зависла цивилизация Земли в определенных местах. Нам представляют, что де иисус типа был один  пророк. Это не так, по Иудее бродило минимум 7 Иисусов! И это после массовых репрессий во времена Ирода (считаеться, что типа он вырезал. )Представляете насколько велик был ПОСЕВ (при взрыве сверхновой)и пророки рождались по ВСЕЙ земле. Но об этом Посеве в отдельной статье.)
  Итак, вероятно виновниками репрессий были первосвященники. В самом деле, если поставить себя на их место, то их действия правильны (у каждого своя правда).
Они же и организовали репрессии, используя ДЕНЬГИ, ВЛИЯНИЕ. А потом свалили все на Ирода, естественно после его смерти, ну совсем как у нас на Сталина, Берию и прочих. (Все виноваты, только не мы)
Итак использовав формулу «римского права» -ищи кому выгодно, то приходим к мысли, что массовое избиение младенцев, с целью устранить пророков и их команду,прибывших (воплотившихся) в виде программ на землю, осуществили ИУДЕЙСКИЕ ПЕРВОСВЯЩЕННИКИ.
(кстати, сейчас модно приписывать евреям эдакое владение миром…это отчасти верно, и рычаги они действительно держат и рулят многим. Однако не советую поддаваться на эту замануху…Евреи всего лишь отвлечение внимания, «жупел», гляди на свою маргинальную элиту, это враг.)