Роковая встреча

Александра Богунова
Плавной, кошачьей походкой, выбивая стуком каблуков на паркете узкого коридора узор девичьей косы, в длинной облегающей черной юбке с разрезом, оголяющим стройные ноги, покачивая бедрами в такт движению тела и вдыхая распространившийся повсюду в затемненных углах пола и потолка табачный дым, шла она, погруженная мысленно в только ей одной известный мир, не обращая внимания на юношей и девушек, стоявших вдоль стен и провожавших ее неоднозначными взглядами. Он же привлек внимание сразу: высокий, широкоплечий, с впивающимся в самое сердце взглядом, - словно какой-то импульс внезапно пробудил ее и вернул в реальность. Она сразу почувствовала, что перед ней такой же одиночка и мистик, как она сама. Испанец, смотревший на нее жадно, порывисто курил, облокотившись спиной к стене у одной из многочисленных дверей в ряду с нечетным номером, нетерпеливо ожидая ее приближения.
Игра стоила свеч, так казалось обоим.
Затушив о стену сигарету, Даниель решительно спустился за ней следом в темный зал. Сандра стояла спиной к нему у окна, предчувствуя его появление...Он стремительно приблизился к ней вплотную, не скрывая желания обнять ее изящную фигуру с аккуратной упругой грудью и красивыми бедрами, вибрацию которых он ощущал уже на расстоянии. Как же он желал закружить ее в танце, неистовом и страстном! И так до...рассвета!
Спустя непродолжительное время, после короткого диалога, он аккуратно взял ее за руку и повел в центр зала. Танцующие расступились, пропуская новую, романтично смотрящуюся пару. Все ожидали чуда, возникавшее вдруг неоткуда и источающее аромат влечения мужчины к женщине и ответ на него.
Влюбленные не могли отвести глаз друг от друга. Плененные неведомой силой, они медленно исчезали из этого мира в свой собственный - чувственный и мистический! Он и она, как составляющие одного целого, ставшего в миг неделимым. Завораживающим. Вечным.
Красота их танца очаровала многие сердца, сделав их владельцев уже не танцорами, а зрителями. А они не видели ничего вокруг, кроме глаз друг друга и пульсацию сердец, отраженную в расширенных зрачках горящих глаз!
Неожиданным рывком Даниель повлек девушку за собой вон из зала. Этаж, еще один... И вот они, наконец, вдвоем, без лишних взглядов, почти на крыше, среди звезд и необъятного пространства ночного неба! Он рьяно прижал ее к своему разгоряченному молодому телу. Она вспыхнула в ответ! Он взял ее за плечи и оттолкнул к стене. Не успев привыкнуть к внезапной боли от удара и холода в спине, она ощутила его крепкие руки, сжимающие ее грудь, и влажные губы, целующие шею, волосы, лицо. Запах его тела и парфюма в сочетании, как нектар, она слизывала с его кожи,такой родной и горячей, покрывающейся капельками пота, как алмазами. Запустив свои пальцы в его вь ющиеся длинные, убранные в хвост волосы, она нежно кусала его за мочку уха, жарко дыша. Целовала губы, не помня себя от экстаза слияния с ним -чувственным и страстным. Даниель держал девушку, уже свисающую почти до пола и касающуюся его волосами, прогнувшуюся как дугу, стонущую от счастья и боли резких движений. Он приподнял ее к своему лицу, жадно ища губами ее губы, потом нежную грудь, девственные соски. Сандра двигалась навстречу, на глазах ее показались слезы, поразившие юношу до глубины души, и она закричала сладостно, прижимая его голову руками к своей груди. Он почти задыхался в последних секундах близости с ней, единственной и любимой. Горячий густой поток медленно полз к ее коленям. Сандра поймала его, как драгоценное, чтобы ощутить его кожей рук и незаметно коснулась кочиками пальцев у себя за ушком, словно нанося изысканные духи, у шеи, дотронулась до сосков, пупка и вернулась обратно. Ажурная сетка тонких колготок плотно обхватила телесную девичью страстность вместе с кружевом белья, а юбка плавно спустилась к ножке, изящно вошедшей в тонкую туфлю на узеньком каблучке. Он продел ремень в последнюю петлю и быстро застегнул его.
Его черные волосы, красивый взгляд, полурасстегнутая рубашка, складки на джинсах - все, что было олицетворением его натуры, все было дорого до глубины сердца и возбуждающим до безрассудства.
Отель мирно спал, не подозревая о таинстве случившегося между двумя.

Схватив Сандру за руку, и улыбнувшись, Даниель, расслабленный и еще жарко дышащий, сбежал по ступенькам вниз, увлекая ее за собой. У окна, распахнутого в мистерию ночи, они нежно прощались, не имея сил выпустить друг друга из объятий, упоенные своими чувствами. На рассвете, убедив себя в том, что она уже уснула, он ушел.


На утро его доброе сердце искало ее фантом среди бесчисленных закрытых дверей, и каждая могла быть ее, но все не находило.
- Она уехала, - скажут ему, глядя в красивые черные глаза, наполненные грустью, и он уйдет. Потом придет снова, и снова будет искать ее, надеясь на встречу. Еще и еще, пока не поймет то, что уже так сильно любит ее, и им предстоит разлука. Разлука на жизнь, навсегда!

Спустя несколько дней он сядет в самолет и, глядя на окружающих его людей, опять и теперь всегда будет искать взглядом ее глаза, ее облик, ее душу, понимая, что здесь больше не увидит их НИКОГДА.
Она - его нежданная любовь, его нечаянное счастье, и без нее его жизнь отчаяние, а без него - ее жизнь беда.
"Люблю!"в тишину снова шепчат губы, и слезы катятся из глаз.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - слышишь?! Слышишь! Еще люблю, еще живу. Навсегда...ТЫ!
До следующей встречи...через жизнь..!