Черный волк и белая волчица...

Ксения Ядрикова
Ночная прохлада была, как всегда, некстати. Она забиралась под воротник темного стеганого плаща, как змея медленно заползала в рукава, медленно проникала за пазуху. Но Кет это, по- видимому, ничуть не смущало, она быстрым шагом, почти бегом преодолела половину расстояния, и ей ничто не помешает, чтоб довезти это дело «до конца».
« Я все делаю правильно, так должно быть, только это может помочь нам быть вместе.- как молитву твердила про себя Кет- Только это!»
Так прошел остаток пути. Сердце ее разрывалось на части оттого,  что она может причинить боль тому единственному человеку, которого любит больше всего на свете.
***
Джим спал на втором этаже своего двухэтажного особняка и не представлял, какая опасность его ждет в лице любимого человека, а может даже СМЕРТЬ. Он проснулся в поту, впрочем, как всегда. Джима мучили безумно-реалистичные  кошмары последний месяц. Как будто Кет, его любимая девочка превращается в страшного монстра, сначала она падает на пол, все ее тело покрывает шерсть, фаланги пальцев удлиняются, становясь похожими на когтистые отростки, позвоночник деформируется, а затем выгибается под таки углом, на что человеческое тело не способно. Привычно милые черты лица меняются, и уже это не лицо любимой Кет, а пасть свирепого монстра, который норовит дотянуться до шеи Джима. Все еще тяжело дыша он сел в кровати, свесив ноги вниз. Потер виски.
-Ерунда, черт возьми!!!!-почти крикнул парень и подошел к окну.
На тротуаре стояла Кет, но стоило лишь моргнуть, и она исчезла.
- Ерунда какая-то?! – злобно проговорил он и  с силой ударил в оконную раму- Еще одна такая ночка и я с катушек слечу.
Вернувшись в свою кровать парень забылся крепким сном.
Кет стояла напротив дома Джима Стивена - ее возлюбленного, которого она собралась навсегда обратить в вервольфа. Добравшись до его гаража она приподняла цветочный горшок с геранью, под ней, как обычно, лежали запасные ключи от гаража. Изменить можно все- но не привычки. Открыв замок, она пробралась внутрь и скинула с себя  всю  свою одежду, оставшись обнаженной Кет начала обращение: сначала ее тело начало покрываться шерстью. От боли ломаемых костей пронзившей все ее тело девушка застонала, слишком тихо, чтоб услышал человек, но достаточно, чтобы быть услышанной другим вервольфом, кости начали изгибаться под немыслимыми ракурсами, строя новое совершенное тело. Не человека-волка. Фаланги начали удлиняться, ногти отрастать с немыслимой скоростью, и теперь ее тело стало похоже на что-то среднее, между человеком волком. Не совсем волк, но уже не человек. Гараж был соединен с домом, о чем она прекрасно знала, поэтому не теряя те драгоценные минуты ночи она скачками на четырех лапах добежала на второй этаж. ЧЕРТ!! Дверь в комнату Джона закрыта!!!! Времени на раздумья особо не было и немного пробежав по коридору в противоположную от комнаты сторону, Кет на минуту остановилась, сделала глубокий вдох и что есть мочи понеслась на дверь, когда до двери оставался примерно метр, она прыгнула, всем телом навалившись на дверь. Удар был такой силы, чтот дверь едва не слетела с петель. Дверь открылась и ИХ ГЛАЗА ВСТРЕТИЛИСЬ глаза зверя и глаза человека. К тому времени пока белая волчица поднималась по лестницы Джим проснулся от непонятного беспокойства и сидел в кровати. Волчица одним прыжком сократила расстояние между ними и вонзила свои клыки в плоть парня. Крик и тишина.
***
Прошел месяц, раны уже затянулись, лихорадка прошла, опасность что тело отвергнет превращение миновала.
 -Я тебя люблю, милый!- говорила Кет, нежно поглаживая черного, как эта ночь волка.