Апологетика - налоговая система

Simfonic
Налоговая система поощряет пребывание у власти дармоедов. Вместо активных людей, реально работающих на общество, налоговая система собирает дань с народа и вскармливает коррупционеров и воров, прохиндеев и желающих кормиться за счёт собранных у народа средств.

По сути, это не собранные средства, а отобранные, ибо ни одна копейка не платится людьми по налогам добровольно. Мало того, за неуплату принудительного сбора с населения собственные граждане страны – наказываются. Это порождает следующую цепочку деградации общества, как то - преступления, конфликты, моральное неудовлетворение системой, отсутствие справедливости в обществе и уважения к собственному правительству.

И верно, как можно уважать выбранного рабовладельца? Разве только за тот страх, что рабовладелец мог быть более агрессивным, чем выбранный. Тут вам навязывается стандартный рекламный трюк: «Вам повезло, вы выйграли..!» - теперь платите и помните, что могло быть и хуже.

Если правительство не в состоянии заработать средства для себя, государства и собственного народа, который их же и избрал, а так же обеспечить процветание общества, то такое правительство – недееспособно. Если в государстве нет дееспособного правительства, то его следует искать у соседей, приглашать толковых руководителей, присоединяться к успешным системам, действующим согласно вышеизложенному.

Налоговая система  - это искажённое понятие складчины. Люди собирают средства для решения симбиозной задачи тогда, когда у них нет правительства, способного решить эту задачу государственными средствами.

При наличии государственных средств ими можно управлять, не прибегая к принудительной налоговой системе. Вот тут и кроется обман. Чиновники распродают государственные средства в частные руки, чтобы у них был повод заявить: «Мы должны обирать свой народ налогами, поскольку у нас нет средств, чтобы работать самим и зарабатывать на себя и на свой народ». Конечно, чиновники не хотят работать даже на себя, не говоря уже о том, что должны приносить прибыль.

Современное государство способно не только обеспечить себя всем необходимым и заработать много средств для страны, но и выплачивать антиналог, то есть ежемесячные выплаты каждому гражданину в виде облигационных процентов. Такие облигации невозможно продать, ибо это права гражданина на государственную собственность.

Таким образом, я предлагаю рассматривать государство как акционерное общество, в котором каждый гражданин пожизненно владеет ГРАЖДАНСКОЙ ОБЛИГАЦИЕЙ. Рост выплат по такой облигации определяется лишь доходами выбранного народом правительства.

Налоги – система паразитирования, система рабского контроля, при которой вы не можете бесконтрольно и бесплатно владеть своими средствами.

Современные государства действуют по налоговой системе, которую ещё 2000 лет назад Иоанн Богослов назвал антихристовой и изложил в произведении Апокалипсис. Более того, эту систему поддерживают все церкви планеты.

И дело не в деньгах, а в том, кто агрессивно контролирует народ, не давая ему возможности к самостоятельному развитию, превращая в рабов.

Попробуйте продавать плетёные корзинки возле своего дома и вы увидите, как прибегут паразиты, угрожая вам неуплатой налогов, а затем проверят ваши карманы, не утаили ли вы лишнего рубля - это ли не рабство?!
Духовные люди знают, что все деньги уплаченные не добровольно - прокляты! Что же вы строите на проклятых деньгах?