Луковица...

Кося Без Мерный
Решил поведати Вам о сакровеном, соплеменники...
Я вже многая лета гуляю здеся на энтой Землице, в Энрофе значит... Наблюдаю за усем, шо тута происходит-то. Должон сказати, шо вже четвертай эон потихоньку заканчиться... За энто время-то много чаго образовалося в Луковице Нашей, выросла Вона и много слоев у Неё стало. Дык, не усе Слои глазами увидети можна-то. В основному, тока один слой и видимый, а шобы други видити, надобно особы чуйства в своих оболонках проявити...
Так вот значит, у жизти кажного человека-то есть таки судьбаносны перекрестки-то. Эт кода из некольких жизтенных варьянтов надо одно решення принимати. Какой-то решення и приймается, а отстальны -отбрасуются...
Однак, эт тока катся, шо остальны решення отбрасуются.  Кажно возможно судьбаносно решення буде реализовано в одном из слоев Луковицы. А так как таких перекрестков у жизти человека-то неколько, то буде и неколько таких Слоев-то токмо для няго. Для других людей буде аналогична ситуасия.  Энтот закон справедлива буде не токма для человека, но и для земной коры, растений и живности усякой-то...  Вот тута и разворачивается уся паралельна реальность-то. Слои энти в основному не пересекатся. Однак, бывають таки моменты, кады вони могуть пересекатися в отдельных-то точках... Вот тады и случаються разны необяснимы случаи... Мона вспомнити багато чава: тута и Бермуды, и непознани усяки апараты, и двойники-то людськи и прочая, прочая, прочая...
Человек-то можеть иногда встретися с собою з паральна мира-то. Дык, редко кады йон пойметь, шо это йон-же, токма из другой реальности-то и другой жизти-то.
Интересно наблюдати за жизтю кой-каго во всех паралельных-то мирах...
Я знамо багато таких сторий. Може кады и раскажу...