Послание Ангелов

Татьяна Фарафонова
  Космическое пространство раскололось на две части. Одна часть – это любовь! Вторая – ненависть! Соединившись, они могут достичь апогея. А пока они разъединены, то разрушают всё вокруг. Пусть этот мир кажется жестоким, с точки зрения обыденного сознания, но с точки зрения сущностной ориентации, этот мир видится совсем по-другому. Достижение науки и техники превосходят сами себя. А мы до сих пор не знаем о том, что процесс шагнул намного дальше, чем видно во внешнем мире. Мы боремся с болезнями с помощью техники и лекарств, а болезнь – это прогресс. Она даёт людям возможность для личностного роста, перемен, как во внешнем мире, так и во внутреннем.
  Болезнь – это лекарство для души. Она даёт возможность людям двигаться к сущностному пониманию жизни Вселенной, двигаться к Божественному предназначению каждого человека, к внутреннему ощущению покоя и счастья. К ощущению пустоты и любви в данную минуту времени, независимо от внешних обстоятельств. С точки зрения обычного мышления – это трудно понять, но мы все пришли в этот мир, чтобы чувствовать себя счастливыми. И если возникают болезненные переживания, неважно – телесные или душевные – значит, мы отклонились от своего предназначения или ушли в сторону, а значит, перестали быть подобными Богу.
  Ангелы приходят на землю, чтобы помочь людям как можно сильнее почувствовать Бога внутри себя. И пусть мы не Ангелы, но мы можем помочь друг другу стать чище, не внешне, а внутренне – в плане очищения от душевной боли. Боль, болезнь – это грязь, которая проникает в души годами, накапливаясь там в виде обид, чувства вины и страхов. Не пытайтесь избавиться от чувства вины, не пытайтесь избавиться от обид, не пытайтесь преодолеть все страхи – это невозможно. Зато возможно осознать эти чувства, прожить их до конца, выплакав или высказав кому-то, а потом проявить к себе безграничную любовь.
  Не скупитесь подарить самому себе свою собственную любовь. Вы можете проявить любовь к самому себе, к миру, к людям, к животным, к цветам, к вашему саду или к дороге, по которой вы едете к дому. Повернитесь лицом к тому, что вы любите. И любите то, что вы любите!