Антибианки

Новикова Оля
    Все совпадения случайны. При написании данной повести, коей нет печальнее на свете, не пострадало ни одно животное.

    ***
    Жила-была маленькая зеленая змейка. Она думала, что она –уж. И когда ей наступали на хвостик, она в ответ кусалась.
    -Вот бля! Подумала однажды змейка,а чё так тихо в нашей саванне, где народ?
    ***
    Розовый пушистый заинька дрожал под кусточком розмарина. Выследила заиньку хитрая рыжая лисичка. Страшно заиньке. ****ец, как страшно!
    ****
    Один маленький и пушистый кролик часто бегал в кусты. -По нужде, объяснял кролик своей крольчихе. Крольчиха была адекватная. Она понимала, что нужда , она разная бывает.
    ***************
    Рыжий лев никогда не спал. Даже, когда спал, то все равно, почти что и не спал. Тряс лапами и шурудил усами. Нервы, знаете ли.
    ***
    Одна страусиха хотела быть страусом. И отщипнула у самого крутого страус-мачо его достоинство. И приклеила себе. Теперь это была абсолютно охуевшая страусиха.
    ***

    Один карась закаливал характер Ну ты и говно, - сказали остальные караси
    ***
    Один толстый муравей тащил домой добычу, но не дотащил. Сожрал по дороге,сука.
    ***
    Рос в лесу маленький ведмедик. А вырос наглый хряк.
    ***
    Одна рыбка заболела шизофренией. И стала утверждать, что она рыба-прещепка. Ее поймали и сожрали наравне со здоровыми. А потому что шизофрения не заразна.
    ***
    Пустынный скорпион очень долго доставал своих сородичей. И достал.
    ***
    Семь мартышек висели на дереве. Одна свалилась, разбилась и умерла. Вот же ржали оставшиеся шесть.
    ***
    Маленький цыпленок мечтал стать орлом, когда вырастет. «А петухом будешь» – сказал индюк.
    ***
    «Не ходи»! « на водопой»! «к крокодиловому»! «ручью»! - кричали жирафу четыре бегемота. Но где там докричаться…
    ***
    Одна упорная ласточка вила гнездо под крышей шанхайского городового. Каждый день.
    ***
    Один тигр забавлялся так: прыгнет – расслабится, прыгнет – расслабится. Качек, блин!
    ***
    Зайцы строем шли в теплые края. Неграм шапки не нужны, думали они.
    ***
    Один уж, начитавшись Горького, залез в вертолёт. Вертолёт разбился. Потому что классика бессмертна!