Сказочки, типа

Новикова Оля
Заблудился гном в городских джунглях. Искал, искал выход к лесу. Не нашел. Видит домик на окраине. Вошел. Там семь кроваток. Он недолго думая прилег, заснул. Ночью слышит, идет кто-то, он под кровать залез. Смотрит, а в дом семь Белоснежек входят. И ко сну переодеваются. Гном от волнения громко сопеть начал. Услышали Белоснежки, вытащили его. Ой, говорят, какой хорошенький! Оставайся с нами жить!
Гном, аж бородой подавился – Вот это подфартило! И остался.
Бороду ему, конечно сбрили…Зачем в шоу трансвеститов бородатая карлик-Белоснежка?
***
Обломала Кащея Бессмертного Василиса Премудрая в брачную ночь. Заперла дверь на ключ.
Пошел Кощей и повесился у нее перед окном.
Цынь- брынь , зазвенели косточки на ветру.
Креативно,- восхитилась Василиса девайсом, и открыла окошко.
***
Один оборотень заскучал в новолуние без дела и решил раскумариться. Сидит, косяк долбит. Тут к нему друзья постучались « Дай, мол, и нам пару хапок нахватить, брат» . Он пожадничал и хотел было во рту спрятать остаточки, типа – нету ничего, братцы! И второпях губу себе прикусил. Стала его губа расти и раскатываться. Две недели его перло с этого факта. Вплоть до полнолуния. А в полнолуние, свернулась губа трубочкой и выкурила его.
Отсюда мораль – не суетись, когда кумаришь.
***
Волшебник почесал затылок волшебной палочкой и у него стали рости рога. А я тут при чем! - возмущалась жена волшебника.
***
Водитель маршрутки, выйдя из автопарка, пытался перейти через дорогу. Но не перешел. « А ты думал, в сказку попал» - хмыкнул паталогоанатом.