Хождение по Мукам Водолеи

Александра Богунова
Ходить с повёрнутой к спине головой по меньшей мере неудобно, а с вывернутой наизнанку - не к лицу! Да и что там показывать?! И на что смотреть??
Говорят, эксцентрики уже не в моде, поскольку успели наскучить своими неординарными выходками. Такое вообще возможно?!
А вы спрашивали: стараются ли они для вас? А, может, для себя? А, может, по другому не могут? А, может, их чудаковатый способ жить - обычный страх перед неузнанным миром? Не их миром?
Шуты и скоморохи, скороходы из Будущего - из Прекрасного Далёка!
Не вожаки и не ведомые, а простые умельцы создавать себя и своё представление - шоу экстремалов на фоне будничного дня! Просто так, бесплатно! И, ох, как показательно! Изобретательно! Удивительно!Замечательно!
"Акробатика ума"на канате между планетами! Вы видели? А слышали ли?
Не беда! И вас не минует час встречи с ними озорными!
А зачем? - "...чтоб расширить сознание и проникнуться сутью восприятия!"
Мы скажем: "Влезь в мою шкуру!" Англичане: "Пройдись в моих туфлях!"
По потолку ногами вертикально, да по горизонтали!
Вы такое видели? А что вообще вы видали?! А, может быть, что-то узнали? Что-то другое, неместное, и, без обид, очень лестное?!
Шишек вы набивали не от печали, а на ветке космической спирали?
Тогда поспешите учесть: что ради вас, а это честь, мне нужно в облако влезть, всё изучить и пролить - жажду всех нас утолить водной струёй из графина - знанием исполина! И тогда вас не станет пугать то, что снова хочу я узнать.
Вместе идём мы за Будущим, Прошлое вслед волоча,
быть лучше истинно ищущим, чем жизнь свою клясть сгоряча! Ча-ча-ча..!