о религии-3 что нам позволено

Ильмир Шакиров
ам позволено
Что дозволено Юпитеру,не дозволено быкуКаковы наши границы?докаких пор мы можем воздействовь и как на мир?.Поразмышляем о ДЭИР,МЫСЛЯХ,ЭГРЕГОРАХ.
ДЭИР -хорошее оружие для изменения своей жизни,встав на этот путьсам  изменяешься.Но алка эта о двух концах.Мировые законы тебе не обойти.Выбор есть всегда.Наши мысли это наше воздействие на реальность.В новых религиях(христиантве,исламе,буддизме)
принято просить когото самим устраняясь от работы.Взамен обещано после тяжких трудов блаженство.Особенно в христианстве.Какая пирамида! Мавроди отдыхает...Но если учесть национальную принадлежность создателя религии,то все стновиться на свои места.Люди создали эгрегоров-энергоинформационные домены столь невообразимой мощности,что многие,если не все служители религий,верующие(мне особо жаль этих в общем то безобидных людей не знающих истинного строения мира,они по ути явяются батарейками для религиозных эгрегоров и ТУПЫМИ исполнителями воли(-биороботами)священников прикрывающимися БОГОМ.)Разумный логический человек,прочитавший много книг,изучающий мир с сожалением смотрит на косноязычных попов,упорно твердящих свои молитвы.Жалость прихоит ко мне,когда смотрю на фанатичный огонь в глазах верующего.Какая энергия пропадает!Ее бы не на разумные деяния познание мира,а не тупые молитвы.Надо быть истинным ФАРИСЕЕМ,чтобы пройти мимо голодной кошки,сидяшей на люке в холодную зиму,но отдать эти же 10 рублей "нищим",или же в кружку на храм.Батюшка похвалит замолвит слово!Мы упоно ходим в храм,паказывая какие мы верющие.Ставим свечку после того как предали,обманули.Как все просто!"И боги ваши все прощают вам"
Увы вам!Нет там ТВОРЦА,а есть мглисый и мутный ЭГРЕГОР православия-энегоинформационная структура.А все эти новые религии пирамида.И огда путь твой завершться тебя спросят-А что ты конкретно сделал?Ты убирался в доме который я тебе дал?Ты сохранил его для других моих детей?Любил ли ты другие мои ТВОРЕНИЯ?ЛЕСА,РЕКИ,ГОРЫ,ЖИВОТНЫХ?Я вижу,чо нет,а раз так то иди в придуманный тобой АД,.ИБО ОН В ТЕБЕ САМОМ-это твои мысли-прграммыюТЫ сам спроектировал свою посмертную реальность,а помогли тебе в этом твои фарисеи,жрецы первосвященники левиты.