мы разные!

Ильмир Шакиров
 О ЛЮДЯХ,РАСАХ,НАЦИЯХ.
Все знают ,что такое глобализация.Это попытка сильных мира всего согнать всех в одно стадо.Лишить нас своих особенностей.А ме
жду тем каждый предназначен Творцом для своей только его определенной ЦЕЛИ.Каждая нация по своему важна.Первой попыткой организовать стадо стало так называемое христианство.Почему так называемое?От раннего настоящего христианства не осталось ничего.Если уж отцы церквы на вселенском соборе отменили реинкарнацию(как посмели изменить СЛОВО пророка),то ясно что они сами тогда и сейчас ни на грош не ценят сслово.Ибо оно сейчас лживо.Глобализация выкидыш космополитизма.И если мы не хотим быть овцами чтобы нами правили пастыри гордитесь своим происхождением и уважайте других.Они идут своей дорогой..
 Творец наш посылал пророков каждой нации ,в место и время...Для каждой нации свое по мере подготовленности.Поэтому глупо всерьез опираться на другие религии.Знать их ,хотя бы по дилетански надо.Судите сами нам навязывают чьито правила которые
были хрен знает сколько времен назад.Применение правил из пустыни в тундре глупо,и товарищь ЧУКЧА правильно делал что верил своим богам.По крайней мере не спивался и не глушил рыбу динамитом как носители креста.
 Но я не обьяснил почему мы всетакие разные.
Сколько всего рас?
Белая
Черная
Желтая
Красная
Это так утрировано,а то запишете в фашисты.
Все знают про запад,восток.Это логика и образное мышление.Мы русские(кто думает и говорит на русском)гдето посередине.И то и то.
А теперь вопрос сколько групп крови?Основных 4+резус(минус) фактор.
Академик Павлов(не я!) выделил 4 основных типа СТРОЕНИЯ нервной системы.Из анатомии мы узнаем о видах мышц,их различном строении и почему один стайер,а другой только спринтер .Очень интересно узнать о человеке многое.Это можно узнать в институте физкультуры,рекомендую.Не зря попы запрещали знания,типа вы читайте только библию.А то вон костерчик есть...