о религии-2

Ильмир Шакиров
...ДРЕВНИЕ ВЕРЫ ИЗНАЧАЛЬНО ЯВЛЯЛИСЬ СЛОЖНЕЙШИМИ ФИЛОСОФСКИМИ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫМИ СИСТЕМАМИ,В КОТОРЫХ ОТКРОВЕНИЯ СОЕДИНЯЛИСЬ С НАУКОЙ.(МАКС МИЛЛЕР.РАННИЕ РЕЛИГИИ)С.130.ПУТЕНИХИН.ТАЙНЫ АРКАИМА.
...давнее предположение о достоверности Нового завета не обосновано:он был придуман и оригинальные записи были подогнаны под нарождавшееся 2500 лет тому назад религиозное движение.Это движение-поначалу всего лишь местный секстанский,назорейский культ-позже переросло в господствующее христианство,а затем дало магометанскую ветвь.А Ветхий завет,который не имеет к христианству фактически никакого отношения,был взят христианами в качестве основного источника их вероучения.(Надо же было от чего то отталкиваться.-Путенихин).Но случилось так,что этот сборник книг(изначально составленный для поддержки духовной доктрины в смутные времена)стал кладезем установленной догмы,которую в свою очередь стали воспринимать как истинную историю.
(ЛОРЕНС ГАРДНЕРюЦари Грааля и потомки АДАМА и ЕВЫ.С.131.Путенихин.
..(ш-ЛЕВ Гумилев,историк,указывает,что  Иудея во времена Христа была всего лишь окраинной провинцией.Мировая ИСТОРИЯ вершилась совсем в других местах.Это потом все раздули.Кстати ,сам пророк ИИсус,был нарушителем закона и ОТКРЫТО призывал к свержению существующего строя.А это каралось как по иудейским законам,так и по римским.Кроме того он называл себя царем.За это и сейас по головке не погладят.
...Как экстрасенс он конечно был силен,но таких тогда бяло достаточное количество,вспомните состязание магов?Да и вообще "чудеса" были возможны только там,где ему верили.По сути люди исцеляли себя САМИ.
..Один ученый ,религиевед,сравнил мусульманскую,христианскую,иудейскую религии.Аналогия его была сравнить с учебными заведениями религии и людей.Иудейскую веру он приравнял к университету-таков должшен быть уровень знания человека,чтобы понять эту религию.Христианство-институт,мусульманство-техникум или даже училище.Таковы уровни образования людей.То есть мы подходим к мысли,что человечество ДЕГРАДИРУЕТ.
...Даниил Андреев, в РОЗЕ МИРА ,по своему увидел все эти культуры и также отметил несовершнство ислама.
Интересно отношение отцв церкви к самому слову Иисуса.Отменен закон об реинкарнации,в храмах(православие)торгуют,про то как Иисус был вТибете,Индии ни слова.Молятся идолам.
 Да и вообще,как может религия основанная гдето в пустыне,другим народом конкретно влиять на северную страну?Установлено,что до христианства у народов России были свои религии.Северная традиция у славяно-русов,тенгрианство-тюрок..Христианство и мусульансво подменыши этих религий.Действия подменили обрядами и тупыми молитвами на незнакомом языке.Это и есть деградация-неосмысленное действие.
Христианство,ислам ,буддизм посути лунные культы оевшие одежды солярных мировозрений.Их роднит одно -все они придуманы человеком,к ним же можно присоединить и иудейство.Человек даже продвинутый(пророк) всеже по своему трактует принятую информацию.Сказывается национальность-ментальность,воспитание,особенности воплощения в определенной точке земли-очень много помех.А ведь эти люди кое,что понявшие и научившиеся,ИИСУС в Тибете и ИНдии,все же не полностью передали информцию.Отцы христианской церкви вообще странно отнеслись к словам пророка.СКРЫЛИ ФАКТ МНОГОЛЕТНЕГО ОБУЧЕНИЯ ИИСУСА В ИНДИИ и ТИБЕТЕ.Казалось бы вот он посланник,однако этот посол чемуто еще учится,он что все забыл?Он просто преподнес как новое хорошо забытое старое.Почему это отцы церкви ЗАПРЕТИЛИ УЧЕНИЕ ОБ РЕИНКАРНАЦИИ?Придумали ад,где бестелесных грешников жарят на сквородках.А этот дебильный рай?Глупее только в исламе.Ясно почему-уровень програмистов соответствующий.Старый завет всеже придумали первосвященники,и христианским попам очень трудно было на диспутах.Поэтому христианство по програмному обспечению ниже иудаизма,но выше ислама.Иудаизм вообще прерогатива евреев,те немногие из других людей принявшие эту религию считались несчастьем(Л,ГУМИЛЕВ.В поисках ХАЗАРИИ).Мухамед вообще никакой програмист,уровень ПТУ.Хотя экстрасенсы отмечают ,что космический поток на мечетями -яснее и чище,чем над православными храмами.Д.АНДРЕЕВ.РОЗА МИРА.Связывает это с цитирую:-
темным,мглистым эгрегором православия сформировавшимся из недостаточно чистых помыслов и мирских желаний.Тот же АНДРЕЕВ указывает на несовершенство -незавершенность религии ислама.Это связано с миссией Мухамеда.Он должен был направить христианство по верному пути.Недаром ислам напоминает раннее христианство,на первых порх там не было даже ада.
Чтоже касается буддизма и ЦАРЕВИЧА ШАКЬЯ МУНИ(СИДХАРТА_БУДДА),то и здесь не все гладко.По моему логическому разумению принц просто пресытился жизнью во дворце.Все было к его услугам,вспомните себя в 11-15 лет.Там ,где простому крестьч=янину приходилось зарабатывать и соблазнять Сидхарта имел просто так,и девушек в том числе.Будучи образованным принц всетаки,он понял или просто сопьется или умрет от полового бессилия.Пресыщенность вот основная причина ухода.Вообще как можно просто тк уйти из дворца?Так просто ходить по дорогам ничего не делать.Там что золотой век был?Однозначно его поддерживали из дворца-ГРЕЛИ.Ну еще там охранная грамота,что бы никто не трогал.Там куда не кинь камнем попадешь в раджу.Что все друзья были?
С ним еще были его ученики,евшие и пившие за счет казны.Могло быть такое?Или просто богатые бездельникитипа нашей золотой молодежи.Когда Сидхарта успокоился его ученики-апостолы стали спорить кто главнюк.Есть то надо,вот и храмы.Ну храмы то были и раньше вот только приспособили под власть.Как хрошо!В христианстве в раю будешь,терпи.В буддизме родился говночистом не лезь не учись на дворника.В исламе вообще тупо молись и не думай.