о религии

Ильмир Шакиров
РЕЛИГИЯ-ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА/В.И.УЛЬЯНОВ(ЛЕНИН)/
 Как точно подмечено!Именно опиум.Ибо разум-логика спит,пока храмы, созданные для великих дел:ЗАЩИТЫ ОТЕЧЕСТВА,ВЛИЯНИЯ НА ПОГОДУ,ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКОВ-применяются в целях наживы и ЗОМБИРОВАНИЯ.Люди находящиеся там(жрецы-левиты) присвоили себе право посредников.
между тобой и НИМ.НО в большинстве храмов сейчас ЕГО нет.А есть эгрегор-мглистый эгрегор православия.окутавший храмы и веси
многострадальной страны.Еще есть там бесы-сущности коих оставляют там многочисленные кающиеся.Как просто и хорошо-обманул,предал..поставил свечку и все тебе спишут.Ой ли?РАй и ад это ты сам.А от себя не уйдешь,за все ответишь.А эти приспособленцы ответят по полной -ИБО ПРИКРЫВАЮТСЯ ИМ ДЛЯ обделывания своих делишек.И невдомек бедным овечкам ,что ведут их не те люди.И узнать,сравнить нельзя ,читай только БИБЛИЮ!Опять и опять наступаем на грабли.Опять воинствующее православие..
ВЫ еще не верите в ГОСПОДА НАШЕГО?!Тогда мы идем к вам...
 Лищенные правдивой информации,зашоренные в узкие рамки одной религии бедные РАБЫ и не ведают КАК ВЕЛИК МИР.И православие всего лишь одна из многих граней бриллианта откровений ТВОРЦА.Ибо каждому народу в свое время ,в свою местность ОН посылал
информацию.Каждый народ(лучшие его особи)принимал и переводил на свой земной язык,в соответствии со своими заморочками...Но даже эта искаженная правда опасна для правителей,жрецов-левитов.Ибо не пойдет воевать человек кроме как при защите своей родины.И не станет кормить  посредников ,если узнает ,что сам может напрямую говорить с НИМ..Ибо отпущение грехов важно самим попам,тут они как бы главнюки.прямая связь с боссом..И невдомек овечкам ,что ОН везде : в самой маленькой инфузории ,в листике дерева,снежинке.. и в человеке.Ибо Это гордость ТВОРЦА.Человек создавался как ПОМОШНИК ТВОРЦУ.СО-ТВОРИТЕЛЬ.Но не раб и не овца.Жить надо по законам ЕГО и все нормально будет.А так выходит до абсурда:-киллер ставит свечку за успех его дела,потом кается...
Каждый народ предназначен для своей и только своей миссии.А что мы видим сейчас?Догмы 2000-й давности довлеют над всеми.Мало кто их исполняет.В самом деле на Земле 4 основных расы,4типа крови,4типа нервной системы,про баланс полушарий вообще понятия не имеют а нам навязывают устаревшие программы не обязательные к выполнению.Заповеди были и до Христа,и даже до Моисея.Не такой уж тупой древний народ был.Нас уверяют,что древние бегали с дубинками,а мы мол самые умные...Только вот пирамид не можем разгадать,не то что построить.Неплохо пристроились жрецы-левиты в разных там семинариях,и учат их не миропознанию,а как зомбировать людей.Кстати до христианства была у русских своя по настоящему крутая религия(СЕВЕРНАЯ ТРАДИЦИЯ),а "христианство " это подменыш.И Перун,Сварог,Велес...12 помошников было у ТВОРЦА.
 НЕ МОЛИТВЫ,НЕ ПОСТЫ,НЕ ОТШЕЛЬНИЧЕСТВО НУЖНЫ БОГУ.ЕМУ УГОДНЫ ДОБРЫЕ ДЕЛА/ВЛАДИМИР МОНОМАХ/
И еще.Насчет учебы...День проведенный в учебе(познании мира.Ш) важнее дня проведенного в молитве.
 В давние времена люди не знали христианства.Мироощушение,миропонимание,мирожитие было-пока не пришло христианство.Расмотрим жертвы этой религии.Инки-южная америка,индейцы-ирокезы,делавары,апачи..-северная америка,рабы из африки ввозились в Америку хрисианской АНглией и эксплуатировались сбородом нынешними америкосами.Север России-чукчи,тунгусы...были нормальны народом..пока не пришел большой христианский брат.Поволжье-татары (булгары) спаиваются интенсивно.При захвате Казанского ханства мусульмане отселялись от рек(основных транспортных артерий) на 40-50км.Татары принявшие христианство(крещенные) оставались возле рек.В столицах иноверцам была карьера только при условии принятии православия.Это экономические и специальные меры.Так с добром ли шел БоЛьшой Брат?
Христианство сейчас средство для оглупления народов.
 новые религии:буддизм,христианство,ислам по сути изобретение человеков.Почему человеков?Человек прнял обработал информацию и выдал на гора соответственно своей нации,меступроживания,и т.д.К ним по сути примыкает еще и иудаизм,последняя языческая религия.О нем мы поговорим отдельно.Все те страны куда пришло христианство исезли.Остались те которые в какойто мере сохранили культ РА.Это Индия,Япония...-они процветют,в отличие от Римской империи,ВИЗАНТИИ,РОССИИ и многих других странОтличие солярных культов от лунных в том ,что там идет миропонимание,мироощущение,мирожитие.Эти культы не придуманы людьми.Это миропонимание сохранили наши северные народы,пока туда не пришло христианство.Чукча ,эвенк брали лишь самое необходимое для пропитания,жизни.Как и аборигены Америк-инки,индейцы апачи.делавары...они споены,расстлены,заражены вен.болезнями.