заметки об исламе

Ильмир Шакиров
МУСУЛЬМАНСТВО ,магометанство,ислам.
КАЗАЛОСЬ БЫ ОДНО И ТО ЖЕ ПОНЯТИЕ.Но это не так.Мухамед(пророк) принявший откровение("божественную"информацию),обработавший его в соответствии со своим менталитетом,привычками,окружением(неграмотной толпой).Добавим сюда еще и семитскую(читай еврейскую)принадлежность.(Кто не согласен читайте Библию-Якуб(яков)был рожден стариком,около 100 лет,от служанки.Дальше пошел чисто еврейский сын,от той которая по всем законам природы не могла производить детей,своей старой жены.)
Мухамед-Магомед был неграмотным погонщиком верблюдов,и его откровения записывала жена(!).Также описывается,как пророк усомнившись ,"то ли слово" ему дают,сказал об этом жене.Та, недолго думая ,разделась и, "ангелы"скорбно покачивая головой повернулись и удалились.Тут налицо человеческое восприятие(какая им на хрен разница,голый ты или одетый,это наши домыслы.)
Мухамед несомненно был одаренным человеком.Даниил Андреев ,в своих транс медитациях ,увидел его посланником высших сил,реформатором христианства.В самом деле,ислам напоминает раннее христианство.К сожалению воплощение произошло не там следовало,не в той географической точке,не в той семье(неграмотен),не с тем народом("дикие"племена).Все это снизило качество новой религии.кроме того в раннем исламе нет даже ада!Но это все об исламе и Мухамеде.
 Но мало,кто знает,что лунный культ арабов -магометанство(подобно христианству отождествившая себя для маскировки ,с учением юрка-бониста МОСУЛА,отсюда более известная на РУСИ ,как мусульмансто-вера людей МОСУЛА)подменил собой это учение.БОН вообще интересное учение.Буддизм вышел из него.А тибетская книга мертвых?Так религию БОН (ТИБЕТ),сменил буддизм(творение прсытившегося принца Шакья МУНИ).Интересно ,что и ГИТЛЕР И СТАЛИН посылали экспедиции на ТИБЕТ,сам ИИСУС также был в ТИБЕТЕ,Англия препятствовала присутствию других государст в ТИБЕТЕ,КИТАЙ вообще оккупировал ТИБЕТ,.Многвековые схватки за ТИБЕТ,знания учения БОН,говорят о истинности этих знаний.Никто не посылает спец отряды в Израиль-ПАлестину,Мекку,чтобы узнать древние знания.Само расположение этого государства в горах предопределено-трудный доступ.Так ,знания  предыдущих цивилизаций укрыты в горах.
 Интересно мнение Д.Андреева(РОЗА МИРА) по поводу учения БОН.Он ассоциирует это с демонопоклонничеством.Известен факт ,что Гитлера охранял отряд состоящий из монахов Бон.
те кто хочет проверить мои слова отсылаю к литературе.
Д.АНДРЕЕВ.РОЗА МИРА.
ПУТЕНИХИН В.И.ТАЙНЫ АРКАИМА.наследие древних ариев.Изд.2-е.Ростов н/Д,2006.-228с.
Коран.
ЕВАНГЕЛИЕ.

 Пятница-жомга
Не являясь правоверным мусульманином или православным я не уделял внимания дню недели ,просто работал.Меня ,в годы моей молодости удивлял обычай татар-жомга.По привычке работали до обеда,потом готовились к субботе,воскресенью.Само сабой что в пятницу работы как таковой уже не было.Сходный обычай есть и у русских(Природа и человек(СВЕТ).2006.-май.-с.72-73.)
 С годами начинаешь более правильно расходовать силы.В менеджменте есть тема-продление работоспособности.На графической диаграмме показана кривая утомляемости.По ней выходит ,что человек все равно устает.Деление дней на 7 ней вероятно связано с биоритмами.Человек не може все время пахать,нужен передых.
 ...ТО ,что люди в пяиницу избегали интенсивного ,напряженного труда,имело и вполне понятное биологическое обоснование.К концу недели люди начинают "выдыхаться",снижается интелекттуальная и физическая активность,дела не спорятся,поэтому и браться за них бесполезно:организм просит отдыха.
В пятницу держали пост с осбым старанием.(среда-рыбный день!)
В субботу убирались в доме,парились,готовились к воскресенью.

5 НАМАЗОВ ИСЛАМА.
 Какую роль несут молитвы ?Надо вставать "когда сможешь различить белую нить от черной.Организм человека правильно функционирующий встает ни свет ни заря.Это правильно.(Механизм пробуждения описал Малахов-Биосинтез и биоэнергетика.)
Мы встаем и программируем себя.Далее работаем ,но не загоняемся работой,а останавливаемся на передышку молитву.Даем сигнал стоп.Это другие частоты .Таким образом это тормоза,чтобы не увлекаться работой.Ведь не все сводится к деньгам.Работаешь световой день,естественно с перерывом на послеобеденный сон.День заканчиваеться с заходом.(трудовой)