Как спасти мир. Версия 2. 0а. Ветка графиков

Валентин Геращенко
Есть одна определенная мечта - стать великим человеком, подобным Богу. Вера в эту мечту поможет вам удержаться внутри коридора. И дать надежду новым поколениям, чтобы тысячелетний план исполнялся, и ЦЕЛЬ была достигнута. Нижняя граница тренда – красная линия, верхняя – золотая.
Ниже приводится стандартное изложение цикла в 60 лет, как период вхождения в стабильный тренд, и период полного формирования личности.
В будущем, по мере накопления данных график будет конфигурирован.
Линия Х - число лет.
Линия Y - процент исполнения мечты.
Приведу на примере моей визуализированной мечты - становление "1000-летнего плана"

КРАСНЫЙ график - нижняя граница, вероятность исполнения мечты по теории вероятности 1 к 5
10% - 9 лет, проявление сознания.
20% - 18 лет, появление Мечты.
25% - 33 - 40 лет, один Путь Мессии пройден, Основание заложено, план частично документирован, набор Писателя осознан, ЛСБ – константа, Сеть – 3 уровень.
40-45 лет - план переиздан с участием одного или всех детей в соавторстве.
30% - 50 лет, Основание действует и развивается - известность минимум 5 областей, количество более 1000 человек в сумме, биография создана, два луча, старший ребенок движется по зеленому графику. Суперкостюм (http://www.proza.ru/2010/04/06/1291) используется и разрабатывается, ЛСБ – 6 уровень.
35% - 60 лет, движение продолжается, прирост явен, создано Пространство Любви.
Бонус:
70-80 лет - движение продолжается, старший ребенок полностью прошел зеленый тренд, его ребенок движется в золотом - вероятность исполнения мечты по теории относительности высока, около 3 к 5.

ЗЕЛЕНЫЙ график - наиболее оптимальный, вероятность исполнения мечты высока, более 3 к 5.
Пример начала зеленого графика - http://www.proza.ru/2010/05/26/1239
10% - 6 лет, запуск в 40 способностей в год, проявление сознания.
20% - 12 лет, переход на 60 способностей в год, появление Мечты, первая книга, набор Писателя осознан, ЛСБ – константа.
15 лет - проникновение в Сеть 1 уровень.
40% - 30 лет, Путь Мессии 1 начат, Основание заложено, План продолжен, 150 лет четко распланированы, создано или унаследовано Пространство Любви, суперкостюм используется и разрабатывается. ЛСБ – 6 уровень, Сеть – 3 уровень.
50% - 37 лет, Путь Мессии 2 пройден, 2 Основание разработано, 500 лет отредактированы, Основание действует и развивается - известность минимум 10 областей, количество более 10000 человек в сумме, два луча, при втором поколении и выше, желательно - 100 на 100000 аналогично, план переиздан с участием одного или всех детей в соавторстве.
60% - 50 лет, Пути Мессии до 7 пройден, старший ребенок идет по зеленому или золотому тренду, отредактировано 1000 лет (до 3000 года), город основан.
60 лет - все пути пройдены, Завет переписан, часть набора Писателя улучшена и переиздана, семь движений развиваются, влияние на страну, биография создана, юность сохранена, 5-7 лучей, ЛСБ – 10 уровень, Сеть – 5 уровень, суперкостюм достиг приемлемого совершенства, создано семь новых вариантов Пути Мессии (для наследников).

ЗОЛОТОЙ график - максимум возможного (пока) вероятность почти равна 1 к 1.
0-6 лет - воспитание в Пространстве Любви, суперкостюм с детства.
10% - 6 лет, запуск в 40 способностей в год, проявление сознания.
20% - 9 лет, переход на 60 способностей в год, ЛСБ – константа.
25% - 12 лет, переход на 100 способностей в год, появление Мечты, первая книга, набор Писателя осознан, проникновение в Сеть 1 уровень.
Дальнейшая проработка золотого графика будет появляться исходя из новых фактов.
Ссылка на первую версию - http://www.proza.ru/2009/10/02/124