Ты - Женщина!

Татьяна Фарафонова
Сотворенное по образу и подобию Божьему ты идешь по грешной Земле. Ты еще пока не знаешь и сама грешна ли ты или грешна Земля, по которой ты ступаешь своей Божественной сутью, своим чистым небесным естестеством. Ты- Нимфа, рожденная на небесах, Ты-Афродита, рожденная из морской пены, Ты –Исида, сотворенная из огня, Ты-Богиня. Богиня по своей сути, Богиня по своему рождению, самое, что нинаесть Божественное, Ангельское создание – Ты Женщина. Земная или небесная, или воплощение и того и другого. Ты - Женщина, соединившая в себе четыре стихии: Огня, Воды, Воздуха и Земли. И ни одна из них не может быть отделена от тебя, от твоей Божественной сути. Как будто все Богини Мира воплотились разом в тебе одной и потому ты так естественна в своем проявлении, потому ты такая разная, такая непредсказуемая, такая неожиданная, как сама природа. Ты умеешь гореть, согревая и сжигать дотла, ты необходима, как воздух, без которого невозможно дышать, а значит жить. Ты можешь быть тихой, нежной и ласковой, как теплое море во время штиля и разбиваться о скалы во время жизненного шторма. Ты можешь быть охлаждающей, как ветер во время летнего зноя и ты можешь разрушить все, как ураган во время бури. Ты – Женщина. Ты – сила и нежность, Любовь и Ненависть в одном бокале, слитые воедино и неотделимые друг от друга. Ты умеешь быть прекрасной настолько, насколько можешь быть безобразной в проявлении своей сути, оставаясь в том и другом случае непомерно желанной, непостижимой тайной, магией и томительным счастьем. Ты – Женщина. И уже одним этим ты права, права во всем, как прав Господь, по отношению к своим детям.. Тебя невозможно понять умом, тебя невозможно понять до конца, выпить до дна, тебя можно только Любить. Любить всем сердцем, всей душой, не сравнивая, не унижая, не властвуя над тобой. Любить и боготворить. Ведь только тогда мир вокруг тебя расцветает многоцветием своей божественной природы. Все благоухает красотой и Любовью, весь мир начинает дышать, наслаждаясь тобой как воздухом. Все это происходит в тот миг, когда ты любима. Ты – Женщина.  Только тогда ты становишься самой жизнью, со всем ее многообразием чувств, мыслей и действий.
Ты - Женщина, ты – Богиня!!