Любовь...

Галина Кузьмина 2
Прочитала сказку  о плюшевом кролике...Взрыв эмоций - самых разнообразных: радость, печаль, разочарование и любовь.... Конечно -   ЛЮБОВЬ!!! Любовь - это самое главное. Она входит в нашу жизнь незаметно, без стука. Она не спрашивает разрешения войти. Просто однажды ты просыпаешься и видишь мир вокруг себя совершенно другим, непохожим на вчерашний. Тебя умиляют капли дождя, ты приходишь в восторг от улыбки прохожего...Ты, в изумлении, смотришь вокруг, пытаясь найти ответ и объяснения происходящему. Ты вдруг понимаешь, что ты - ЖИВЕШЬ !!!  Из сотен глаз ты замечаешь один-единственный взгляд. Он завораживает, зовет за собой. И ты, как слепой котенок, подчиняешься этому зову, ты ищешь и не можешь найти...Ты ждешЬ, сам не зная чего. И когда, вдруг, по телу проходит мелкая дрожь, когда сердце начинает биться так сильно, что вот-вот вырвется из груди, тебя пронзает острая боль... А потом она  сладкой негой разливается в каждой клеточке, ты перестаешь бояться, ты понимаешь - вот оно, это чудо!!! Любовь вошла в твое сердце, она заполнила пустоту в душе, она наполнила твою жизнь смыслом. Ты перестаешь быть игрушкой в руках судьбы. Теперь ТЫ можешь управлять судьбой. Любовь, как свеча, горит и гаснет. Но если от нее зажечь еще и еще свечу, ее свет и тепло будут вечными. Берегите этот огонь, его пламя так чувствительно к порывам ветра жизненных перипетий. Дарите этот волшебный свет окружающим вас людям.