***

Лена Зебра Бережная
Чтото ничего не идет в голову.напечатаю несколько слов,на первый взгляд вроди умных..но опять жму на кнопку удалить…и так много раз..пока снова не остается чистый лист бумаги….точнее чистый монитор…..о чем писать?снова о том как бедная девочка попала в больницу?........а может про то,что ктото из друзей подвел?!......и как ей сейчас плохо,одиноко и …..как то не по себе…она запуталась в своих ухажорах,НЕ отдавая предпочтение ни одному из них….
О той маленькой девочке в душе и довольно привлекательной,
Взрослой…кажется не глупой и доброй…,которая мечтает о чистой любви….в свои то годы…Ведь в 19 ..уже понятно ,что такое жизнь, из чего состоит мир…,но она все равно верит……дура…
Ведь она сильная и это все переборет и переживет…..и ведь только вера и любовь,а в самый крайний случай надежда помогает ей жить!!
Да жить,а не существовать как многие на этой земле…
Хм..снова получилось чтото плаксивое…лирика- вот оправдания этим строкам…
Это то,что в данный момент чуствует душа…а руки сами набирают на новеньком ноутбуке какието слова…душе нужно освободиться от этого…
Ведь она многое видела в свои 19…Счастье,когда вся семья вместе,когда у друзей все хорошо,когда люди выздоравливают…
Она радуется когда видит чтото красивое…может остановится на улице и слушать музыку города..может танцевать…
Но танцует  она всегда,когда хорошо и когда плохо…но это плохо она скрывает ,что б люди не видели этого,может и она тогда забудет о плохо…
Она видела многое…….и поэтому умеет радоваться божьей коровке прилетевшей на ладонь ….смс от подруги  или друга….радуге…конечно же ее любимому…ДОЖДЮ….который отвечает ей взаимностью……..она с легкостью находит новых друзей и так же с легкостью ее бросают,предают …самые близкие  и дорогие…
Она очень скучает по дедешке,которого не помнит…но уверена,что именно его частичка у нее внутри,благодаря которой она танцует…радуется людям…она любит свою бабулю,которая живет далеко,…..но никогда не забывает ее….она помнит  того, которого нет с ней в реальности…но живут и всегда будут жить в сердце…да Глеб,я те помню….
Только она живет иллюзиями общения в интернете…понимая,что это все бред…но верит в реальность встречи с милым человечком…
А еще Она просто живет…ЛЮБИТ ЖИЗНЬ,ЛЮДЕЙ ……..мечтать……..и …уверена что Бог не обидел ее ничем..
Она счастлива!?!!!....хоть бывает и грустна……….