Язык Любви

Татьяна Борейко
Этот вечер был для неё особенным. В этот вечер она ждала от него чего-то особенного. Она ждала.
Он позвонил  и заехал за ней на работу.
Она ждала.
Они поехали в театр и смотрели прекраснейшую пьесу. Ей хотелось прижиматься к нему, вдыхать его аромат, слиться с ним воедино, но она смотрела пьесу и ждала.
Потом они гуляли по парку, и она ждала…
Ж дала, что он возьмёт её за руку, обнимет, поцелует, скажет что-то безумно важное и значительное, способное перевернуть весь мир, она ждала…
Он проводил её домой, спешно чмокнул её в щеку и сказал, что позвонит…
Она лежала в кровати, обняв огромную лохматую обезьяну, и рыдала…
Её мечты не осуществились, он так и не сделал того, чего она ждала от него…
«Он мне не нужен, если и я ему не нужна» - и это было окончательное решение.

Этот вечер был для него особенным. В этот вечер он ждал от неё чего-то особенного.
Он ждал.
Он ждал, что она позвонит ему. Но она не звонила, и тогда он не выдержал и позвонил сам, хотя никогда не делал такого прежде. Он заехал за ней на работу.
Он ждал.
Они поехали в театр и смотрели прекраснейшую пьесу. Ему хотелось наплевать на эту пьесу, хотелось прижать её к себе так, чтобы у неё перехватило дыхание, хотелось завладеть всей её сущностью без остатка, но она была увлечена пьесой, и он сдерживал в себе все порывы. Ему хотелось, чтобы она была счастлива.
Потом они гуляли по парку, и он ждал…
Ждал, что она возьмёт его за руку, давая понять, что он ей нужен, а он тогда её обнимет и наговорит ей кучу всяких безумных глупостей, о том, как он не может жить без неё, о том, что она перевернула весь его привычный мир. Он ждал…
Он проводил её домой, но она была так холодна  и неприступна, что он боялся к ней подступиться. Ему хотелось её поцеловать, но получилось как-то всё спешно и неловко, он её чмокнул в щеку, будто бы это была подружка детства. Он сказал, что позвонит, но она ушла ничего не ответив, а он ждал…
«Я ей не нужен, она бы дала понять, что я ей нужен, если бы ей было это нужно» — говорил он своему другу в баре, заливая горе неразбавленным колой виски.
 — « Я её вычеркиваю» - и это было окончательное решение.

А в это время небо рыдало еще над одной Любовью, разбившейся о  человеческий язык непонимания …