Расширение

Совок Красный
Он плелся в самом хвосте вечерней похоронной процессии. У нас обычно хоронят в обед..., у них утром, а здесь шествие началось уже вечером. И всем было постыдно наплевать на нарушение правил, потому что здесь вечером тоже никого не хоронят. Но они шли...
Бордовый гроб слился с заплывающим за горизонт огромных размеров солнцем. Влажная вечерняя духота давила на организмы, прикрытые черными пиджаками и короткими, не соответствущими событиям, юбками. Все юбки также имели черный цвет и жарко блестели под насыщенными темно-красными лучами, идущими от светила до этих влажных мест шесть секунд. В дальнейшем они дойдут за четыре,потом за три, а затем... Светило расширялось уже давно и его расширению не видно было конца.
 Под юбками также было влажно. А, если бы они были длиней, то было бы еще влажней....
 Он шел, обреченный, и хотел спать. Долгая бессоница и ожидание утомили его тело и душу. Похоронит, вернется на свое место и погрузится в продолжительный сон. Как он устал!!! Расширение все-равно не остановить!
  Когда тот узнал об этом, то тихо умер сразу после обеда. И его несут сейчас на дальнюю сопку, и закопают на теневом склоне. Закопают эту безвременную надежду и все разбредуться по своим местам спать. Сейчас всем можно спать!
 Ветерок поддул под юбку рядом идущей дамы и принес к нему неприятный, возбуждающий запах. Он косо посмотрел сверху вниз на ее страмно неприкрытые ноги и расслабленно отвернулся - расширения все-равно не остановить!!!