Футбольные фанаты 21 ЧМ Первый круг

Крафта
                ЧЕМПИОНАТ МИРА 1-й КРУГ
 
                -Результативность удручающая. -Всё из-за дуделок"
 


ЮАР — МЕКСИКА 1:1

 [болельщик ЦСКА] : - Никуя себе дудки... я бы накуй сбежал с трибун.....
 [болельщик "Зенита"] : - Пля.....Надеюсь на втором сегодняшнем матче горнистов не будет
 [болельщик "Спартака"] : - Вувузелы будут на каждом матче

 [болельщик "Зенита"] : - Парни ни знаю как вы а я за текилламанов. Пусть нигеров вздрючат и напомнят о режиме Апартеида.
 [болельщик "Спартака"] : - Пожалуй соглашусь...
 
 [болельщик ЦСКА] : - Млять, вне игры :(
 [болельщик "Зенита"] : - Почему вне игры то было? там игрок ЮАР на линии ворот стоял
 [болельщик "Спартака"] : - Так он был один, а должно быть 2. Вратарь был впереди мяча во время передачи.
 [болельщик ЦСКА] : - Ну а вы что ждали? Хозяев будут тянуть за уши.
 [болельщики "Спартака"] : - Может новые правила? За вратарём - хоть полкоманды - всё-равно "вне игры"! ;)  --Вратарь спас от гола таким вот необычным способом.

 [болельщик "Шинника"] : - Кааакойй голешник!!!!! аайс айс айс ) в уголок ...красаааа
 [болельщик ЦСКА] : - Млин... ай да негры.. неожидал.. Гол отменный)

 [болельщики "Спартака"] : - Йесссс !!!! Маркес ! Молодец :) --Даааааааааааааааа. Ууууууууж, куй, штанга. --Гол, ***, штанга
 [болельщики "Зенита"] : - Да ты Озеров :) --Ничча !
 

УРУГВАЙ — ФРАНЦИЯ 0:0

 [болельщики "Зенита"] : - лягушки не плохо смотрятся  -- Заберите у уродов эти трубки
 [болельщики "Спартака"] : - А мне уже нравится. Чего говоришь? не слышууууууу --Анелька дурак

 [болельщик "Зенита"] : - Кстати судья псина - не удалил Эвра, тем самым оказал влияние на ход игры (первая ошибка арбитров). -... после удаления Лодейры уругвайцы прижались к воротам, как младенцы к сиське.
 [болельщик ЦСКА] : - Ну, шо, Анри, аппелировал, что рука была у защитника, а судья пинальти не назначил...вспомнил матч отборочный...аааа???

 [болельщики "Спартака"] : - У всех по телевизору пчелы жужжали?)) Раздрожает, блин...один плюс от них, с ними не уснешь хДД --Не удивлюсь если лягушки с такой игрой до финала дойдут :)
 [болельщик "Зенита"] : - Французы засранцы!!! Я на них 1000 поставил! 


ЮЖНАЯ КОРЕЯ — ГРЕЦИЯ 2:0

 [болельщик ЦСКА] : - Молодцы Кореяки.
 [болельщик "Зенита"] : - Опа похоже тут будет весело :) --Сборная кержаковых
 [болельщики "Спартака"] : --Ужас, а не Греция --Эх, кому хохлы слили? Нулевая команда --2-0. Сливааааааай Греция. --Фсё :) --Мои требования: отобрать дудки у челов на стадике. разонгать этих дебилов комментаторов. футболистам начать показывать яркий футбол. мне домой поставить кондиционер.
 

АРГЕНТИНА — НИГЕРИЯ 1:0

 [болельщик ЦСКА] : - Месси футбольный Бог, ему стоит всего лишь посмотреть на мяч и он в воротах :)
 [болельщик "Спартака"] : - похоже, что 10-0 будет
 [болельщик "Зенита"] : - Негроёб будет :)

 - Месси хуже Баженова
 [болельщик "Спартака"] : - Но я бы не сказал, что Аргентина УГ гоняла, вратарь у Нигерии адский просто матч провёл... Был бы кто другой — Месси без дубля бы не ушёл точно.


АНГЛИЯ — США 1:1

 [болельщики "Спартака"] : - Так еще один такой ляп - и Англия не выйдет из группы, однако. :) --Английский Филимонов ?
 [болельщик "Зенита"] : - Лошара!
 - Вот он, кривой мячик!

 - До чего все же уровень футбола в Лиге Чемпионов выше, чем на ЧМ. Сколько брака, неточных передач. Даже Джарард делает обрезы в стиле Штранцеля, ну а Грин словно воспитывался в СДЮШОР ЦСКА вместе с Сосланом [Джанаевым].
 [болельщик сборной России] : - Англичанам тут тоже ничего не светит...
 [болельщик "Зенита"] : - я не понимаю как можно за США болеть, у нас в универе вообще пол группы молится на США и мечтает туда свалить


АЛЖИР — СЛОВЕНИЯ 0:1

 [болельщик "Крыльев Советов"] : - Во имя Аллаха всемилостивого и всемилосердного, вперед Алжир!!!!
 [болельщикИ ЦСКА] : - 3:1 —2:0!!!
 [болельщикИ "Спартака"] : - Вперёд, Алжир!!! --Ну хрен ево знает вперёд Алжир,или назад главное красивая игра,посмотрим что Словения покажет. --Вперёёёёёд, Словения. Где Захович? Не видно. --1-1 --Тупая игра.
 [болельщик "Зенита"] : - 0:2
 - Алжир !!!Словенцев дамоййй.1-0 - Некогда не думал что во встрече Арабов с любой Славянской командой,буду болеть за Арабов,но здесь именно так
 

СЕРБИЯ — ГАНА 0:1

 - Воротчики просто красавчики, ну кроме Грина
 - Особенно алжирский красавчик.

 - Лукович домоооой. - Доигрались...
 [болельщик "Динамо"К] : - Гана давай жми!!!!!!!!!

 [болельщикИ "Спартака"] : - Красич Лошаааааааара --Красич-осел
 -объявляется распродажа, сербский защитник по-дешевке
 [болельщик "Зенита"] : - Красич остается в ЦСКА)
 [болельщик "Спартака"] : - жаль
 
 [болельщики "Спартака"] : - Результативность пока удручающая. 1,33 мяча за игру. --Все из-за дуделок 


ГЕРМАНИЯ — АВСТРАЛИЯ 4:0

 [болельщикИ "Спартака"] : - Вот здесь должен быть результативный матч, и первый разгром на ЧМ. --Если и здесь мячей не будет то вообще фигня --Хотелось бы увидеть поражение немцев сегодня..интереснее будет в дальнейшем :)

 - Моментов за тайм больше чем за предыдущие сегодняшние игры вместе взятые.
 - Возможно даже больше чем за весь чемп.

 - не ожидал от немцев такой игры. - Мерседес S класса
 [болельщик "Зенита"] : - Скажи еще Беккенбауэр негр :)
 [болельщик "Динамо"] : - Хиддинка на них нет

 - Никита Рукавица. - Achtung! Австралийский хохол на поле!


ГОЛЛАНДИЯ — ДАНИЯ 2:0

 [болельщики ЦСКА] : - 5:0 --5-2
 [болельщик "Зенита"] :  - Две веские причины смотреть матч без звука - вувузелы и Гусев...

 - Нулевой футбол в исполнении Голландии
 - Первый уг-тайм закончился

 - Вот вам и скучный матч, весело второй тайм начинается)))
 - Такого "дурака" закатили,что охренеть!
 - На классе закатили)

 [болельщик "Зенита"] : - Гусев хуже дудок :)) идиот

 - голлллллллллллллл КУЙТ
 - КАЙТ!!!
 - Нет Куйт! Я хочу отличатся от Гусева :))
 - Орлов сказал как то раз - ***Т

 - Укурки деградируют.


ЯПОНИЯ — КАМЕРУН 1:0

 - автогол будет
 [болельщики "Спартака"] : - 0-1 --1-2 камерун :)

 [болельщик ЦСКА] : - Хонда Вперед !
 [болельщик "Локомотива"] : - Красич себя уже показал))
 [болельщик ЦСКА] : - Петька [Одемвингие] тоже цену себе набил)))

 [болельщик "Спартака"] : - Хонда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --Японский Коонь!!!:) --Поздравляю, за вашего Хонду. молодец, спокойно и без лишней суеты.
 [болельщики ЦСКА] : - Благодарю. --КЕйсуке ХОНДА! :) --Хоооооооонда красавчик!!!
 [болельщики "Зенита"] : - Вот так Хэй*ука :)) Молодец --Первый армейский гол :)) поздравляю --Как бы его Юве вместо Красича не купил :))
 [болельщик ЦСКА] : - Хондрик отжег!!!


ИТАЛИЯ — ПАРАГВАЙ 1:1

 [болельщики "Зенита"] : - Италия всегда тяжело стартует. Скорей всего ничья. --Буду рад, если Франция и Италия не выйдут из группы.
 [болельщик ЦСКА] : - Будет самая скучная игра

 [болельщики "Спартака"] : - 1-0 вперёд макароны --Индейцы не здаются)
 [болельщик "Локомотива"] : - ОЛОЛОЛО Парагвай!
 [болельщик ЦСКА] : - Заебца парагвайцы :)
 [болельщик "Динамо"] : - Давай Парагвай, дави этих цыган.

 [болельщик "Зенита"] : - Гоооол
 [болельщик ЦСКА] : - Ну все,так и закончится наверно
 - Сравняли чертовы рагацци :((

 - а Динаталя нет. окуеть
 - Чемоданы в Казань пакует
 - Наташа радость наша!
 [болельщик "Зенита"] : - Рвать человертиков :((


НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ — СЛОВАКИЯ 1:1

 [болельщик "Зенита"] : - 4-2
 - а чо не 10-9
 [болельщик "Реала"] : - ну фиг знает..мб 1-1
 [болельщики "Спартака"] : - 1:1  —- 1-4

 [болельщик ЦСКА] : - Очередной куевый матч, лучше уж наш ПерДив посмотреть...
 [болельщик "Зенита"] : - Какой интересный матч, браво ФИФА!

 [болельщик "Спартака"] : - Что ж они так долго киви забить не могли?

 [болельщик "Крыльев Советов"] : - Епт... Вот те на... 1-1


КОТ Д'ИВУАР — ПОРТУГАЛИЯ 0:0

 [болельщик "Зенита"] : - Данни менять надо. за последние 20 минут 7 передач и все не точно.
 [болельщики ЦСКА] : - Футбола пока нет, одни грязные подкаты. --Кто там кстати на Красича с зенитовцев гнал? На вашего Данни посмотрите. Эксперты мля.
 [болельщики "Спартака"] : - А чё Думбия так и не играл? --Берегут его в запасе для ЦСКА  :))


БРАЗИЛИЯ — КНДР 2:1 Стадион "Эллис Парк"

 [болельщик "Спартака"] : - И хто такая Элис?
 [болельщики "Зенита"] : - 7-0 --Да, пожалуй я погорячился. Будет не 8-0, а 6-0.
 [болельщики ЦСКА] : - 3-0 --5-0 --4-0 --10-0 в прогнозах
 [болельщик "Спартака"] : - 4-1 --3-0 --2-2 --6-0 или 6-1
 [болельщик "Реала"] : - 4-0
 [болельщик сборной Росии] : - 2-1 отскочат латиносы

 -Корея вперёд! Чучхе победит!
 [болельщики "Спартака"] : - А северные корейцы пока молодцом держаться ;) --Корейцы уже пристреливаются!=)
 [болельщики "Зенита"] : - 0:0 будет --Даешь 0-0))для полного счастья)) Пистец, а не чемп ;) --Я вот думаю, а что будет с каким-нибудь корейцем, который забьет автогол, не дай Бог ;( ?
 [М.болельщик "Локомотива"] : - Бразилия тоже УГ.  -Я слушал мельком начало и понял, что почти все игроки сборной КНДР родились 25 апреля.
 -Клуб есть, называется "25 апреля". Назван в честь дня основания армии КНДР. ЦСКА, ёбты..

 [болельщик ЦСКА] : - Так хочу чтоб Бразилия проиграла... *** Дунгу ***!
 [М.болельщик "Локомотива"] : - Дунга сразу всем сказал: "Идите все в одно место со своим красивым футболом - мне результат нужен!"

 -Красавцы северные корейцы.
 [болельщики "Спартака"] : --Это просто кошмар какой-то! --Бразилы пока не очень ;) где град голов, мля?
 [болельщик сборной РОсии] : - Даже если команда КНДР посыплется во втором тайме, все равно они молодцы. Вот как надо играть. Сцук, пример нашим. Нехватает Берии и Сталина, нах

 -Ну и кто себя бил в грудь, что будет 6-0 ?
 [болельщик "Спартака"] : - ..кто в них хоть один камень кинет???
 [болельщики ЦСКА] : - Партия :)) --Молодцы КНДР, бьются за каждый мяч, Бразилия в шоке!
 [болельщики "Зенита"] : - ВПЕРЁД, КОРЕЯ !! ЗА РОДИНУ !!! ЗА КИМ- ЧИР ПЫНА !! УРА !! --Когда ж они по воротам-то будут попадать... :((

 [болельщик "Зенита"] : - Наконец-то!!!  (1-0)
 [болельщик ЦСКА] : - Ну все...пипец вратарю на родине!
 [болельщики "Зенита"] : - В стиле Ван Бастена? Ни хрена себе пыр с подкруткой. --Жаль вратаря. Теперь расстреляют.
 [М.болельщик "Локомотива"] : -Да... Это мяч виноват - не так полетел как надо. Поэтому может пожалеют? ...
 [болельщики "Зенита"] : - Класс! Почти с нулевого угла! --Ну наконец-то, вымучили гол --Первый пошел
 [М.болельщик "Локомотива"] : - Куда? В концлагерь? В печь?
 [болельщик "Спартака"] : - Слава богу. А то я уж думала, что бразилам на хоккей придется переквалифицироваться.
 [болельщик "Зенита"] : - Бразилия такая Бразилия ;)

 [болельщик ЦСКА] : - Судью на мыло, курву продажную, а Кака клоун, никакого нарушения и в помине не было.
 
 [болельщик "Зенита"] : - Ну вот ! Вышел Ким Кум - щас начнётся :))
 [болельщик ЦСКА] : - Кум тренера что ли?
 [болельщик "Зенита"] : - Это Кум, чей надо Кум. Жди, сюприз будет :))

 [болельщик "Спартака"] : - ААААААААААААААААААААААА ДАААА !!! Корея !!!  (1-1)
 [болельщик ЦСКА] : - КУУУУУУУУУУУММММММ!!!!!!!!!КОРЕЯГИИИИИ!!!!!!!!!!УРААААА!!!!!
 [болельщик "Зенита"] : - Вот и получили.. Сталинскую премию!
 [болельщик "Зенита"] : - Я ж говорил. КУМ !
 [болельщик "Спартака"] : -Реабилитация всех заключенных и по машине каждому.
 [болельщик "Зенита"] : - Это б у нас было. У них проще - по банке тушёнки и бублик, на ночь !

 [болельщик сборной Росии] : - Ура, я выграл 3000 р ;))  (2-1)
 [болельщики "Спартака"] : - Гол, уууууу! --Расстреляют после ЧМ бедных корейцев :(

 [болельщики "Спартака"] : - ...Тренер вообще идиот! Не взять на ЧМ Роналдиньо и Алессандро Пато... это вообще ни в какие ворота не лезет. Кароче из группы выйдут Португалия и Кот-д'Ивуар. --Япошки просто красавцы!!!! Супер матч


ГОНДУРАС — ЧИЛИ 0:1

 [болельщики ЦСКА] : - Чё-то я в составе Гонсалеса не вижу... --Он с лавки посмотрит, как чилийцы будут гондурасить Гондурас :)

 [болельщик "Динамо"К] : - А матч то живой, имхо вообще самый интересный пока
 -Вот это момент просто атас, как не забили чилийцы


ИСПАНИЯ — ШВЕЙЦАРИЯ 0:1

 [болельщик "Зенита"] : - Матч-загадка.
 [болельщик "Ростова"] : - Какая загадка ты чё на солнце перегрелся))) 3-0!!!
 [болельщики ЦСКА] : --3-1 --3-0
 -0:1 или 5:0

 [болельщик ЦСКА] : - Что то мне сегодня испанский футбол не нравится..
 -А унылых Испашко только так и нужно... Нехрен держать мяч по полчаса..

 [болельщик ЦСКА] : - ГОООООООЛ!!!! Швейцария открывает счет!
 [болельщик "Спартака"] : - :)) Вперёд, красно-белые!
  [болельщики "Зенита"] : - Судя по нынешнему чемпу финал будет Гана-Гондурас --Куйня. спанцы ща парочку вгонят, однозначно

 [М.болельщик "Спартака"] : - Какой интересный матч. Вот это уже настоящий футбол. Испанцев рвут, я в шоке
 [болельщик "Спартака"] : - Если Испания не забьет то эт будет финиш...

 [болельщики ЦСКА] : - Заебца :::)))))) Первый матч, который стоило смотреть и не жалеть о потраченом времени! --Ура. --Молодцы Швейцарцы!!! Мои соболезнования Гондурасу :)
 [болельщики "Спартака"] : - Гондурас — в сердце каждого из нас! :) --Охринеть
 -Ггггггг :)
 [болельщики "Зенита"] : - Швейцария за нас отомстила... :) --У испанцев никогда не было характера, они побеждают когда ведут в счете. иначе .. Как всегда. так им и надо. --Швейцарцы молорики) Ура ура ура