Fantasma

Фролов Дмитрий
1.
Красный косяк двигается навстречу чёрному.Красный слева,чёрный справа.Красные тени хаоса.Они предали чёрных.Они предали покой,порядок тьмы.В мире,где нет Солнца,где вечное противостояние Тьмы и Хаоса,где единственный свет-огонь пожаров,где реки-это кровь,где деревья-результат страха,там идут два потока обречённых,ненавидящих друг друга, одни к спасению в объятьях Тьмы,другой к смерти в её клещах.

И покуда,ты не найдёшь золотую середину,грань между Тьмой и Хаосом,не придёт тебе спасение.

p.s. Это были первые мысли на ЕГЭ по математике.За каких-то 10 секунд.

2.
Лёд или Джунгли?Безмолвие или Звук?Так начинается бред...
Всегда балансировать на грани...Мир где приятно скрипит снег под ногами,но с деревьев свисают лианы.Ты запутался,вытащил нож,разрезал-брызнула кровь.Змеи!!!Везде они вокруг,вдруг нет.Тишь,снег мягко ложится на тебя.Почему так тихо?Рык,к тебе несётся белый медведь.Глаза светятся красным.Так не бывает....Боль в горле...мало воздуха...Ты вырываешься,бежишь.Спотыкаешься,падаешь...Поднимаешь голову и.....Ничего...Холодно,кровь хлещет из горла.Ветер свистит слишком громко.Вдруг безмолвье.На тебя тявкает шакал.Ты не слышишь его-ты оглох!!!!!!!!!))))))))Ты делаешь шаг и падаешь....БОЛЬНО.Ты не можешь встать...очень больно...ты ползёшь,впереди машина."Помогите" кричишь ты,выползая на дорогу...Удар...Мир окутал мрак...Покой,вечный покой....

3.
Разрывая на сотни маленьких кусков твой покой ослепительным белым сиянием,возрождаем тебя!!!!11....

Вот так идёшь и не замечаешь,как постепенно отдаляешься от друзей.Запутался в своих желаниях.Остался навсегда в мире депрессии.Ещё чуть-чуть и какой-нибудь эмо совершил бы суицид.Ты выше этого.Ты давно перестал быть атеистом.Всё бессмыслица,каждый день бессмыслица!!!Будь всё проклято вечно ты кричишь!!!Как пелось в одной песни"Мы прячемся в сети от людей и одиночества."Всем говорим всё ок,лишь бы в душу не лезли!!!И падаем,падаем в бездны темноту!!!


Ты просишь помощь у своих друзей,а разве ты последуешь их советом их советам?Нет ты скажешь им опять"Всё ок,ребят" .Разожмешь пальцы,сорвёшься...и навечно погребешь свою душу.
РАДИ ДРУГИХ.Мученик хренов!
...Чтобы пропустил ты.Карету цвета зелёного металлика.Ты опять с ними.С классом.И пускай они подшучивают над тобой,ты будешь отрываться на огромном концерте жизни под звуки панка)))))

4.
вапвапр.Нет конечно не эта бессмысленная фраза.
В стиле приложения "Пиастры" и много ещё чего:
Я,писатель и немного поэт Элл Ан Кпецт,подписываюсь на том,что нахожусь в абсолютно трезвом состоянии,никогда не куривший,не употребляющий наркотиков,начинаю писать,как выразился мой хороший друг П.А.С.,продолжение этого монументального бреда.
_________________________________________________________

Новая форма
_________________________________________________________

День был унылым и мокрым.Ты встряхнул головой,словно пёс.Машина разрисованная во все цвета радуги проехала мимо тебя.За ней прыгала огромная южно-американская лягушка с большой корзинкой червячков.Скоро будет рыбалка.О,да будет на кипящих озёрах.Ты брёл по колено в грязи.Ёжик повернул налево.И это называется городская асфальтированная улица.Как же ты топнешь в асфальте?Ты сделал ещё шаг и провалился по пояс.Когда же кончится это городское болото?Внезапно  та "жидкость" ,что омывала городские улицы сомкнулась вокруг тебя.Ты попытался выбраться,но тебя утянуло ещё больше и...Тьма.Обрывки фраз:"Его кровь может спасти человечество от всех болезней!Нужно вскрыть кокон и перерезать ему вены.Это всего лишь сосуд с лекарством,пойми же ты наконец!""Как ты вскроешь ему кокон?"...Снова тьма.Из огня да в полымя-успел подумать ты.Тьма...И опять:"Чёрт,они уже здесь!Давай быстрее,надо уходить.А-а-а-а..."Голос хрипнет,затихает.Новый голос:"Мы на позиции.Всё чисто."...Тьма.Яркая вспышка молнии.Ты сел посреди улицы.Потёр кулаком глаза.Рука полупрозрачная."Что за чёрт?!"-подумал ты.Осмотрелся.Вокруг завывал ветер,носясь сквозь развалины города."Ничего себе",-сказал ты.

_________________________________________________________

Спасибо Глену Куку и его Чёрному отряду.Спасибо некой австралийской рок-группе,выступающей в очень смешной одежде.Спасибо Muse & Depeche Mode & радио Максимум,в особенности Дмитрию Тельнову и ведущим "Утреннего шоу".Спасибо Герберту Уэлсу и Рэю Брэдбери.Ну и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ ДРУЗЬЯМ ПО КРЕСТ-АРТУ.

5.
Вперёд,вперёд мимо разрушенного храма,мимо горсовета,таверны,стоянки...Туда,туда,где стоит твой дом,быстрее пока не поздно...

Ты остановился возле полусгоревших обломков,когда-то красивейшего здания.Среди остатков дома что-то блеснуло.Ты подошёл поближе,совершенно незаметив,как прошёл сквозь остаток стены.Ты с трудом разгрёб доски и увидел большую серебрянную дыру.Края её смазывались вместе с полом,как будто он стекал туда."Была не была"-подумал ты и шагнул в дыру...
Ничего не произошло,ровным счётом ничего.Ты с минуту потоптался.Внимательно оглядев дыру,ты заметил,что тебя удерживает,слабая на вид,тонкая плёнка.Немного подумав,ты что есть мочи подпрыгнул,но с тем успехом можно прыгать по земле.Плёнка не поддавалась твоему натиску.
Прямо над тобой злобный ястреб поймал птичку себе на ужин.На тебя опускалось маленькое пёрышко.Ты чуть отошёл в сторонку.Перо плавно опустилось на плёнку...И твоя опора с треском лопнула.Ты с безумным "Ой" стремительно полетел вниз...