Лавка чувств

Александр Товпеко
- Подходи, налетай, разбирай: чувства подешевке отдаю!!! - кричал, не смолкая, торгаш. - Любовь всего за полторы тыщи час! Эй, парень, я же вижу, что тебе любовь нужна. Подходи, поторгуемся еще. Нет, не хочешь. Ну, и живи так!!! Подходи, налетай. Чувства свежие, только что из души вынутые. Тепленькие еще!!! Подходи, покупай. Не прогадаешь!!! Девушка-красавица, подходи специально для тебя есть у меня "чистая и преданная любовь".
- А по чем?
- Да, даром, за гроши отдаю. Всего пять тыщ за ночь. Зато смотри, какая чистая: как слеза младенца!!! Чистее не найдешь!!! Тоже не надо... А, жаль, не помешала бы тебе ночь любви-то! Не проходи мимо, подходи. Редкости в наличии имеются. Что, дамочка? Какие, говорите, редкости? Да, вот, смотрите: сердце. Настоящее, храброе, нежное. Видите, как бьется?! Что спрашиваете? Будет ли любить? Да, будет, куда ж ему деться за такие-то деньги!!! Даром, практически даром отдаю!!! Что? Не хотите. Ну, что ж найдется еще кто-нибудь.
- А преданность есть у тебя? - спросил молчавший до этого момента парень.
- Ээээ, нет, мы тут дешевками не торгуем!!! У нас только по амурным делам товар. А преданность, это тебе в зоомагазин надо. Щенков там продают. А у меня тут только ИСТИННЫЕ чувства. Подходи, налетай, разбирай!!! - продолжал кричать торговец.
- Предательство в какую цену? - спросила высокая девушка в черном.
- Предательство?.. Нет, такого песка не возим. Зачем вам предательство, девушка? Вы ж и так в черном? Что? Хотите тоже предать кого-то? А? ПРОДАТЬ? Ой, так вы, это, конкурентка. А ну, брысь отсюда!!! Пошла, пошла!!! А то сейчас крышу позову!!!


Кто мы: покупатели или продавцы?