Судьба

Ирина Геннадьевна Павлова
Обмануть судьбу невозможно…
Но можно ее откорректировать, путем мечты, желания, просьбы…
Очень многое зависит от того, какие мысли посещают тебя, что находится в твоем подсознании…
О чем будешь мечтать, что  желать, о чем просить, что делать... всё это очень взаимосвязано и дает результат.
Но, если нет определенной законченности, т.е. целостности того, о чем мечтаешь, что желаешь, о чем просишь, тогда результат может заставить себя долго ждать или не быть вовсе.
Изменить ход своих мыслей довольно сложно, но это возможно, если из раза в раз, изо дня в день настраиваться на позитив, а плохое, которое, как правило, очень быстро поглощает мысли, учитывать, но не принимать, именно не принимать.
Очень важно, не придерживаться версии: "На ошибках учатся".
Если вдуматься, то ведь это абсурд… само понятие "на ошибках учатся", как можно чему-либо научиться на ошибках…?
Существует такое выражение – "сколько отдаем, столько получаем".
Ни каждый задумывается над этими словами, а если и задумывается, то не учитывает того, что сначала надо "дать", а уж потом "получить", но никак не требовать… "получить" приходит само, мягко незаметно или врывается как вихрь  в жизнь, в судьбу.
   Обмануть судьбу невозможно…но ее можно откорректировать…







Ирина Павлова