Нужен ли спасательный круг?

Инна Бабурова
Он плачет, что живёт с нелюбимой женщиной, что в их городе плохо с работой, что уйти ему некуда.... Когда на протяжении нескольких лет говоришь, мол, бросай всё, я тебе помогу и с квартирой и с работой, только приезжай, ищет какие то отмазки... Ну так либо приезжай, либо не ной))) В итоге это нытьё надоедает, и просто не отвечаешь на сообщения и сама не пишешь, тогда обижаются: "меня бросили...." Просто время не стоит на месте...

Когда проблемы с наркотиками, находишь доктора, готовы положить в клинику и оплатить всё лечение... а ты всё равно выпрашиваешь деньги и продолжаешь губить себя)))) Терпение у "спасателей" кончится, вопрос времени...

Когда плачет женщина, как её обижает бывший муж, как он не даёт ей жить, как бьёт её, как у неё нет денег на одежду для детей, находишь знакомых участковых, ставишь на место бывшего мужа, забираешь у своих детей новые шмотки, чтоб как то одеть её детей))) Отмазываешь перед педагогами, подделываешь её почерк, чтоб сдать зачёты))) Приводишь домой нарколога, кодируешь эту горе-мамашу, а через месяц она снова запивает, а потом пытается дозвониться, чтоб опять поплакать, и удивляется, когда не берут трубку... А терпение оно не железное...

Когда тонущему кидаешь спасательный круг, а он за него не цепляется, это говорит лишь о том, что оно ему не надо))))))
В итоге круги заканчиваются...