Гейша

Речка Бо
Вы спрашиваете как я познакомился с Гейшей? Это длинная история началась лет пятнадцать назад, или шестнадцать. Точно помню, что третьего июня. В день «Первого Большого Откровения». Я повел нашу Принцессу первый раз в детский сад «Айну».
   О, Вы не знаете что такое детский сад «Айну»? А Токийский Университет знаете? А «Кейо»? А «Институт Прикладной Экзофизики» куда попадают только дети-индиго? Может Вы и про Хоккайдо никогда не слышали? А что? Вон одна «американская киновидео дива» поместила всю Японию в Африку. Люди бывают разные. А Гейша не знала кто -такие «якудза».
 
Ну не попадали дети якудза в детский сад «Айну». В другие попадали, а вот в «Айну» нет. Туда и дети-то не всех генеральных секретарей, президентов и председателей  попадали. Приведет такой генеральный директор своего сына или дочу в сад, достанет из кармана платиновые визитки, спросит «Куда?», ибо вопрос «Сколько?» его не интересует. А ему говорят – «Стоп. Вам здесь не совсем можно, а вернее сказать почти нельзя. Нет, ну юридически конечно можно, у нас же обыкновенный детский сад, каких в Японии десятки тысяч. И теоретически мы Вам не отказываем просто так. Но если Вы подадите документы, мы обязательно найдем в них ошибку, и Вам придет по почте отказ. Или может быть из глубоко уважения его Вам принесет наш курьер. Этот отказ. А так решать Вам».

Ну конечно так не бывает. Ибо каждый знает, что такое детский сад «Айну». И перед визитом туда наведет справки. Вернее даст все справки кому-то, кто как бы случайно даст их кому-то из детского сада «Айну». И этот кто-то, также случайно, просто в виде рекомендации посоветует Папе идти со своим ребенком в «Айну» или нет. И никто не обижается, когда «рекомендуют» не водить. Это ж всего лишь рекомендация. И у Вас есть шанс попробовать. Но почему-то никто не пробует. Почему все всё делают правильно. То есть по другому.

«Айну» не один такой. Есть много способов попасть в «Токийский университет» или «Кейо». А Осако? А «Васэда»? Да разве ж мало в Японии мест, где можно выучить свое любимое чадо!!! Но лучше все же в «Айну», спокойнее как-то. Ибо если Ваш сын попал туда – ВСЁ!!! Можно быть спокойным за свою старость. Ибо твой сын будет не просто грамотным и образованным. Твоя дочь не просто будет самой желанной невестой в лучших домах Лондона и Парижу. Главное не в этом. Вся фишка в том, что твой ребенок будет другом ИХ, - Великих Айнов, - самого древнего народа на Земле. И уже никто никогда не сможет обидеть его безнаказанно, обмануть по подлому, подставить по беспределу.

Вы знаете, что значит воспитывать девочку? Видеть в каждом мужчине старше пяти лет потенциального маньяка? Не спать по ночам из-за какой-то там фигни с тампонами и салфетками. – Не знаете? Вот и я не знаю. Ибо моя Принцесса воспитывается в детском саде «Айну». И это знают все в радиусе трех ближайших стран. Знают конечно не все, а только те, кому надо. А зачем всем всё знать? Надо воспитательнице знать что такое интерферон и парафренник, а все остальное ей зачем? – И это правильно. Но все же не знать что такое «якудза» в часе лета от Токио было несколько удивительно. Во всяком случае для меня. Я еще могу понять когда в музее космоса Гонконга нет русского космонавта Гагарина – там все понятно. Просто забыли. Ну надо им так. В этом есть какая – та высшая логика. Не всем понятная, но чувствую что есть. А тут?

Она работала нянечкой в детском саду № 9046275111 и не знала, кто такая «якудза», там мы и познакомились. Все очень просто. А всем этим историям про Интернет и Звездолет.ТВ Вы не верьте. Не правда все это. Вернее правда, но не в этой реальности. Ибо в этой реальности никто не празднует 3 июля как «День Первого Большого Откровения:
*** человечество будет разделено на две неравные части по не известному нам параметру, меньшая часть его, форсированно и навсегда обгонит большую, и свершится это волею и искусством сверхцивилизации, решительно человечеству чуждой ***