Бред Номер Шестнадцать Будь счастлив

Кукла Вуду
В стакане медленно таяли льдинки вместе с днем за окном. Она мешала коктейль тоненькой трубочкой в высоком  стакане. Крупные, сочные капли стекали по запотевшему стеклу на гладкую столешницу. Он пил виски и говорил, много говорил. Его голос заполнил весь ее внутренний мир, просочился в ее мысли, тоненькой змейкой прополз в ее легкие сны.
- Я ее не хочу терять, понимаешь? - заглядывая ей в глаза вел свой  монолог Он - Она мне очень нужна...Она для меня все...Если мы расстанемся, я просто не смогу дальше жить. Мир потеряет всю свою прелесть и никто никогда не сможет заменить мне ее улыбку, ее глаза, ее нежные руки...Она первая женщина с которой я бы хотел жить всю свою жизнь, родить детей, завести собаку...Ты видела? Видела какая она у меня красивая? - Он начал рыться в карманах в поисках бумажника с фотографией своей девушки.
Она молчала...Она и так знала, что Его любимая исключительно хороша, умна, приятна...Иначе бы с ней никогда не был Он, а тем более так не влюбился бы, так не страдал...Он должен быть счастлив, ведь Он самый лучший человечек, которого Она встречала. Он достоин самого лучшего, что только есть в этом мире. Если бы только это было в ее силах, она бы сделала все для Него. Но Он никогда ничего не просил, только если выговорится как сейчас...Ведь она для него была всего лишь другом. Уже давно она научилась прятать свои чувства к Нему, научилась смеяться вместе с Ним, научилась страдать вместе с Ним, любить Его девушек и быть Его тенью. Такой приятный и болезненный мазохизм длинною в  вечность.
- Вот ты, кстати, такая красивая девушка - обратился Он к ней - а все не нашла себе хорошего парня.
Он пододвинулся поближе и продолжал :
- Тебя ведь мужчины на руках должны носить. - продолжал Он уже касаясь губами ее волос, и она уже чувствовала запах Его парфюма и виски. Когда их губы встретились, она почувствовала как мир вокруг пропал, осталось только Его тепло, Его ласковый шепот, Его стук сердца. Его жизнь на двоих.
Она открыла глаза, когда первые лучи солнца уже радостно резвились на смятых простынях, пушистом ковре, разбросанной по полу одежде. Она была в раю и пора возвращаться назад. Тихо, что бы не разбудить Его, она собрала свои вещи, привела себя в порядок,подошла к Нему спящему, такому милому и беззащитному, и поцеловала Его в последний раз.
Она смотрела через окно поезда на перрон. Толкались люди, махали на прощанье уезжающим, что-то кричали. Ее никто не провожал...В новую жизнь идут без попутчиков, без лишних слов и долгих прощаний.
Будь счастлив, любимый!
Поезд медленно тронулся вперед, оставляя позади вокзал, и сделавший ее несчастной город. В серой толпе на платформе стояла фигура в белом. Она помахала рукой вслед поезду. Ты уехала, а твои сны, мысли остались, что бы беречь Его.