Коллекция снов. Биологические сны за 05-1999

Евгения Коржунова
08.05.99  БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН.

В комнате. На постели, возникновение партнера из постели. Чувствую руки и член. а голову ему довылепливю. Голова продолговатая, как из глины серого цвета. На ней мазнув пальцем, отметила рот, нос, глаза.

14.05.99.  БИОЛОГИЧЕСКИЙ  СОН.

  В комнате лежу на правом боку без зрения. Как младенец, у которого оно еще не сформировалось. Появляется масса, она  представляет собой небольшой кусок, как толстая кожа. Засовываю руку под этот кусок пытаясь оторвать, но эта масса разрастается.  Начинаю потихоньку видеть, зрение проясняется, как через стекло (за которым темнота). Масса сначала желтовато-песочного цвета, а когда оторвала и леплю уже  белое тесто. И куски ее разбрасываю по комнате, и на мгновение вижу как бы свою тень (в стороне)  как у индийской трехголовой статуэтки. А в следующий момент масса начинает формироваться на спине и на голове со свешивающимися щупальцами.


26.05.99.   БИОЛОГИЧЕСКИЙ   СОН.
 
  В моей комнате, на постели ребенок в одежде, в чём-то  красном. Потом вибрации на голове. Как бы на макушке шевелится паук. Снимаю его, он уменьшается до размера жучка. И убегает, но я поймала и раздавила. Выхожу на застекленную лоджию. Говорю о фате и платье. В стекле двери вижу свое отражение, на голове тюль. Затем зрение пропадает, борюсь с ведьмами. Выкидываю их с балкона.

27.05.99.  БИОЛОГИЧЕСКИЙ  СОН.
. В церкви брала за руку Сергея. Затем заходила за алтарь, и меня уносило в слой комната, в тот момент,  когда ждешь как неизбежное, что на голове начнет шевелиться паук. Начинается уплотнение воздуха около спины (лежу на левом боку) и уплотнение воздуха около головы как шлем, когда начинаю щупать, становится похоже на волосы (большую копну волос) начинается шевеление  (как паук), но я левой рукой удерживаю конец хвоста волос, тем самым, не выпуская и не давая ему разрастись. Тогда он начал давить на темя. И внутри головы появилось необычное  зеленое  свечение, как от воды за стеклом, в которой играет свет.