Умение прислушаться к своему подсознанию раскрывае

Владимир Журавлёв
Умение прислушаться к своему подсознанию раскрывает
новые возможности человечества.



В своём развитии, человечество будто отупело от материализма, и уже начиная с конца XIV века, полностью начало игнорировать свои психофизические возможности как явление. А все случаи, которые действительно доказывали, что любые вещи способны записывать эмоциональную составляющую жизни своих владельцев, с помощью резонанса полностью отрицались. Но эта информация об эмоциях, радости болезни, восхищения и личных неприятностях спокойно читалась способными людьми, и постоянно доказывалась на различных многочисленных фактах.
Многие физики подтверждают, что у всех без исключения объектов, в том числе кусков скал и метеоритов, содержится вся информация об их прошлом. С точки зрения чистой науки, это утверждение является крайне спорным, однако результаты серий экспериментов служит доказательством правоты этого.
Я занимаюсь, немного, другим делом, а именно диагностикой и восстановлени-ем, в основном биологических объектов, но иногда для расширения познания окружающего меня мира провожу и пробные эксперименты. Поэтому опираясь на свой личный опыт, и учитывая, что я занимался данным исследованием не как профессионал, а просто из любопытства могу сказать, что познать любую вещь можно двумя способами: путем анализа, обследования снаружи, и интуитивно, то есть изнутри.
Это осуществляется в несколько изменённом состоянии сознания, когда под-сказки подсознания выходят на передний план, а сознание воспринимает их без внутренней критики или просто, как существующую реальность. Последнее утверждение может кому-то показаться бессмыслицей, ибо настоящий материалист отвергающий подсознание как объект познания никогда не в состоянии по-настоящему погрузиться в объект. Однако, исходя из наблюдений за собой в момент исследования, а также подобными мне другими сенситивами, такое заключение не будет ошибочным.
Тут хочется доложить, что ученые пришли к ошеломляющему для самих себя, выводу – ДНК воспринимает человеческую речь. Её “уши”, как оказалось, прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Поэтому, мне вспоминается, когда Пушкин ещё писал своей жене: “Не марай душу чтением французских романов”. Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря.
Молекулы наследственности непрерывно получают как акустическую, так и световую информацию, а молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам организма. Поэтому один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. И это положение напрямую зависит от состояния собственного резонанса автора закладываемого им в конкретный текст книги. То есть позитивные слова и мышление пробуждают резервные возможности генетического аппарата, а негативные разрушают имеющиеся волновые программы, а значит, нарушают нормальное развитие организма.
Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, то о чем мы думаем, как говорим, как думаем, с кем общаемся и какие книги читаем. Всё впечатывается в наш волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так слово может иммунодефицит, вызвать рак, а может вылечить человека. Причем ДНК не разбирает, общаетесь ли вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала. Отсюда следует – хотите жить долго и хорошо, живите с умом и сообразительностью, не хотите – живите, как получится.
Я не собираюсь доказывать, кому бы то ни было высказанное здесь личное мнение, но если серьёзная наука примет это описание, то ученые вынуждены будут признать, что человек не только способен жить духовно, но и обязан. Он может управлять своим будущим силой своей мысли, слова и поступка, а также не только “войти” в любую вещь или объект, но и понять их и приспособить для своих целей с наивысшей отдачей.
Моё мнение, по этому поводу, во многом совпадает с мнением отдельных серь-езных исследователей паранормального, что всё во Вселенной живет и чувствует реальность, а сама Вселенная – есть единый живой организм. Но, чтобы эффективно воспринимать и ощущать это, людям необходимо научиться сосредотачивать внимание на чем-то одном – именно тогда они научатся обнаруживать не зримые, но реально существующие тонкие связи.
Более того, человек, который обнаружит свою связь с Вселенной, навсегда пой-мёт, что без неё он просто не сможет выжить. Таким образом, многие люди со скрытыми глубоко внутри себя патологиями намеренно отгородились от Природы невидимой стеной и обрекли себя на изоляцию и деградацию, что мы все и наблюдаем сегодня. Хотя многие из них, до сих пор, утверждают, что такая отчужденность – лишь иллюзия. Но я считаю, что в этом и есть их главная проблема!