Что такое налог на землю?

Simfonic
Все государства мира, построенные и существующие по доисторическим, средневековым традициям, требуют от своих граждан уплату регулярной рабской подати – налога на землю.
Родившийся на Земле человек обязан платить за своё существование, а в противном случае, будет наказан.
Государство печатает фиктивные денежные знаки, которыми прикрывает суть этой рабской подати, называемой - "налог на землю". Денежными знаками прикрывается установленный эквивалент, его суть - работа.
Таким образом, человек на земле, где бы он ни был, в любом государстве, под страхом наказания вынужден отрабатывать свою землю. Это рабское право на труд у человека пожизненно и передаётся по наследству.
Нарушая свободу личности, заявляя свои незаконные права на человека, государство пропагандирует воровскую систему в массы. Наказывая за неподчинение, государство показывает, насколько бандитским оно на самом деле  является. Всё это формирует психологию вины у новорождённого человека и гражданина, таким образом оправдывая всю систему рабских взаимоотношений на дальнейшую жизнь.

И всё это поощряется с нашего гражданского и молчаливого согласия, а так же, с согласия всех религиозных организаций.

Налог на землю, равно как и любые другие налоги, не имеют под собой никакого обоснования.
Человек ни кому не обязан платить и не на кого не обязан работать, за право жить на земле.
Наследуя рабские системы взаимоотношений, вы хотите видеть порядочных людей, свободных граждан великого государства?