Солнце светит и хочется танцевать

Марока
    Откусывая сочный день, ломая его напополам, как лакомый лимонный пирог, жизнь начинаю ровно в полдень, когда солнце набирает обороты и начинает беспощадно жалить своими лучами. Да! Именно так, начинаю жизнь и никак иначе! Ровно в полдень, ломая день и не ломая себя! Лениво спускаю ноги с кровати и белоснежных простынь, отчеканиваю чечетку босиком по полу, срываю высохшее полотенце, еще окончательно не проснувшись, улыбаюсь и бегу на пляж подставлять тело липкому бронзовому загару.
    А море шумит рядом свежестью, призывая выпустить пар в пучине ласкающих волн.  Море такое мягкое, благодаря отданному теплу людских тел щедро с ним расстающимся. И вокруг счастье.  Всеобщее счастье! Оно разливается  музыкой голосов, звенит смехом  и, обрамляясь песнями из соседних баров, дымкой простилается над побережьем.
    Это отдых. К вечеру набираю обороты. Музыка громче, ветер прохладнее, эмоции жарче. Танцы на берегу: держу коктейль в руках с торчащим зеленым ярким зонтиком и блестящими штуками-фонтанчиками. И всё так радует, и все так радуют. Здесь все для тебя друзья, ведь так легко улыбаться совершенно незнакомым людям. А музыка, ах, эта муууузыка, она легкая! Пляжная! Уносящая твое  такое невесомое тело в танец. И все равно как ты раскидываешь руки и ноги, изображая этот танец – самое главное у тебя на лице обезоруживающая приветливая немного пьяная и следствием пьянящая улыбка. А за такую улыбку, можно простить любой танец! Танцы до утра.
     Утро. Вот она сладкая усталость. Идешь, изнемогая и мечтая доплестись до постели, повиснув на новом, час назад приобретенном, лучшем друге, но хохочешь открыто и свободно. Останавливаешься всего лишь на минуту - пораженная, чтобы взглянуть…взглянуть на это чудо - рассвет.  Розовый простирающийся и покачивающийся на тихих волнах…рассвет. Сильно–сильно зажмуриваешь глаза, открываешь – нет не сплю, и усталость куда-то улетучивается. И  ты просишь кого-то рядом тихо-тихо, давай немножко посидим на берегу,  нам ведь просто необходимо поздороваться с новым наступающем днем...чтобы все начать сначала:

Sun is shining, the weather is sweet, yeah
Make you wanna move your dancing feet now…