насилие

Семен Мелькиадес
НАСИЛИЕ.
Люди воюют потому что им надо куда то девать всплески эмоций или каких-либо чувств, тех зверинных инстинктов, которые приходиться подавлять в течении нормальной жизни. Большинство из нынешних, из тех подавляющих, впадают в депрессию и доживают свой век с непонятным им ощущением, того, что как-то они живут не так, не правильно, не на все 100 %. Не понимая почему многие вещи запрещены и считаются табушными. А кто их запретил и для чего? Можно ли запретить то, что создано самой природой? Можно закрыть на это глаза, но уйти от этого? Никогда! Созданы такие условия сейчас, что если даже порой человек расслабился, поддался вольности инстинкта и оторвавшись на все 100 %, выйдя из одной депрессии, впадает тут же в другую, под названием совесть - моральные устои по которым живет большинство. Ты и твоя совесть воспитано таким обществом, где не смотря на законы, установленные тем же обществом, большинство из того же общества обходит эти законы, страдая по ночам от этого бессоницей, а днем лицемерием. Поэтому поверь мне, не стоит убиваться угрызениями совести за какой то проступок который могут осудить. Ты такой какой есть и пусть они смотрят на тебя осуждающе, с призрением и называют это болезнью или раздвоением. Будь спокоен, потому что у тебя есть против них оружие. Ты знаешь, что они такие же. Но скрывают это. А раз скрывают, значит есть что скрывать. Поэтому ты на их фоне еще ангелом небесным можешь оказаться. Не боись. Максимум тебя засадят в психушку с диагнозом: Шизофрения. Особенно после того, как ты процетируешь пару таких изречений от себя. Человек труслив. Он боиться того, что в нем и тех мыслей, которые его порой одолевают. А увидив нечто подобное в другом человеке, они тут же стремяться его изолировать. Потому что им не хочеться, чтобы с ними кто нибудь сделал что нибудь эдакое, о чем они тайно помышляют для других. Понял? Ты как лакмусовая бумажка нашего общества. А это почетная миссия. Жаль что это поймут и оценят, только следующие поколения. Хотя - все проблемы от жалости.