красная кнопка

Сателлит
    Кто главнее? Президент, жена президента или любовница президента?
    Особенно если речь идёт о Красной кнопке в маленькой, но очень влиятельной фирме?
    Президент хорошо осведомлён о том, какие тайны он должен хранить. Что он сильный и имеет возможности, ограниченные лишь Конституцией.
    И Красная кнопка находится в его ведении.
    Жена президента хорошо осведомлена о том, что ей ничего не положено знать.
    Любовница президента (назовём её N., дабы избегать столь неблагозвучного и сомнительного во всех отношениях титула) стала таковой из-за того, что она хотела знать все тайны президента, работала в его администрации и узнала уже слишком много.
    Оказалось, что N. влиятельнее всех. Потому что N. слишком мстительна.
    Когда N. работала в администрации президента, из-за своей амбициозности она нажила себе много врагов.
    Поэтому, чтобы их не забыть, N. записала всех своих врагов из числа подчинённых президента в специальный списочек. И записывает до сих пор!
    И мстит. Доступными ей способами. И иногда она пользуется влиятельными связями президента.
    А президент ей в этом потворствует, поскольку он многим обязан N. Хотя иногда это его очень удручает, он уже ничего не может с ней сделать.
    Причём N. прекрасно знает, где находится Красная кнопка, и как она работает.
    Конечно, N. при желании могла бы нажать пресловутую Красную кнопку и разнести всё к чёртовой матери. Но! Тогда N. перестанет быть такой влиятельной. Не исключено, что тогда N. вообще перестанет быть.
    Поэтому N. мстит другими доступными ей методами с помощью связей президента. И президент знает об этом, но молчит.
    Иногда N. приходит в секретное помещение, где находится Красная кнопка, и представляет себе, что будет, если она нажмёт… И наслаждается этими ощущениями не по-детски.
    А президент прекрасно знает, что у него две Красных кнопки.
    Вторая – это N.