Экипаж

Леший
   
 Их было восемь, сидящих рядом, впритык друг к другу, ни вздоха, ни выдоха. Тесно, в одинаковом снаряжении... как близнецы..., как братья..., Экипаж.
          Каждого из них подбирают довольно придирчиво... по весу, по комплекции. Даже серого вещества толкающего их на  стремительный поступок, на безоглядное действие, и
которое скрупулезно и постепенно вбивают в их головы должно быть одинаковое количество.
        Предназначение только одно. Найти и уничтожить. Разбить тупые головы, разорвать плоть на кровоточащие куски, бывшего еще недавно одним целым и здоровым.  Или просто стоять на страже закона и совести... правда не всегда. Есть среди них и такие, которые выполняют свою работу по другую сторону баррикад. Но бог им судья. Век экипажей короток.
       При выброске : одни из них разбиваются о городской бетон, другие пропадают бес-
следно в чащах деревьев, но основная их масса выполняет свою работу на совесть. Уж если кто-то и решил судьбу приговорённых, то задача Экипажа её выполнить. И лишь потому они всегда готовы к последнему мигу, когда Выпускающий начинает их полет к цели хорошим пинком под зад, от которого горит всё нутро.
       И вот она... Цель. Стремительно убегает,(но парадокс),ещё стремительней   прибли- жается. Шлем, отливающий красной медью накаляется от стремительности полета, ветер свистит, обтекая с огромной скоростью тонкое и быстрое тело вкручивающееся  в
пространство по часовой стрелке. А в голове, только одна мысль... Цель... Цель... Цель.
Растоптать и разорвать это тело, превратить его в ничто, его, ещё вчера набивающего свою утробу деликатесами и запивающую их изысканными винами, от которых ещё сохранился сладковато-терпковатый вкус во рту...Наверняка...
        Другой человек, который ест на обед и ужин краюху одного и того же  на вкус пресного хлеба и неестественно розовой колбасы, никогда не станет Целью Экипажа, если только по иронии судьбы.
        Такие люди не из тех, кого могут либо "заказать", как перешедшего кому-нибудь дорогу и не из тех, кто пойдёт на всё, лишь бы срубить денег по легкому и пускаясь во все тяжкие.
        Такие не из тех, кому предназначен Экипаж.
        Их восемь... сидящих рядом, хищно насупленных, тупоголовых    со свинцовым взглядом, готовым прервать жизнь живого, но преступившего закон. Но также напрочь испортить и красоту созданного руками человека или природой творения, обезобразив всё
рваными отверстиями.
   Их восемь…, сидящих в одной обойме... и ждущих своего часа.
Их восемь... и Выпускающий... "Макаров"..., вбивающий в их головы одну мысль... Цель... Цель... Цель.