Песчинка

Михаил Траум
Краткая биография:
Таня родилась в центре Нового города, посреди шумных улиц и высотных зданий. Когда она подросла ее увлечением стал паркур. Она облазила все городские крыши и не мало шишек набила, осваивая новые трюки. Так получилось что большую часть времени она проводила с мальчишками и выросла бойкой, самой настоящей пацанкой. Однако время брало свое и вскоре Таня стала чувствовать, как непреодолимо ее тянет быть женственной и красивой. Она решила забросить старое увлечение и в последний раз вышла на ночную пробежку по крышам. Одно неосторожное движение и Таня упала с восьмого этажа. Ей повезло, под ней оказался бак с мусором.
Ее друзья вызвали скорую и Таню повезли в госпиталь. Следствием падения стало несколько сломанных ребер и очень опасная рана в груди. Не доехав до госпиталя она впала в кому. Так Таня очутилась в Промежутке. Ее принял и помог встать на ноги один из известнейших путешественников Промежутка, сэр Патрик фон Виллер, который был старым другом Чарльза Уэйна, капитана Ультимы-Тау Восемнадцатой. Так Таня стала новым членом команды.

Описание:
Миниатюрная девушка, на вид едва ли за двадцать. Носит спортивную одежду, майки, любит носить солнечные очки. На голове - копна разноцветных дредов. По характеру бойкая, за словом в карман не лезет, но при этом все-таки очень ранимая и одинокая. Она никак не может найти себя.

Описание тени:
В сновидениях Таня постепенно становится все более и более похожа на цельнометаллический манекен. В ее руках скрыты пружины с лезвиями, а по всему телу протянуты трубки с темной жидкостью. Другие называют ее Песчинкой, за странный механизм, с песочными часами, укрытый в ее груди. Когда в часах падает последняя песчинка и они переворачиваются, Таня неминуемо теряет контроль над своим телом и становится частью сна до тех пор пока часы вновь не иссякнут. Поэтому она всегда ограничена во времени и опасна для других членов команды. Тем не менее она отличный ловкий воин, способный догнать и уничтожить даже самых изворотливых порождений Промежутка.