Сколько нужно русских?

Александр Красин
Полемика, начавшаяся с моей рецензии на очерк «Нерусский писатель Солженицын» (автор -Геннадий Советский) http://www.proza.ru/2010/03/31/7

http://www.proza.ru/2009/03/02/619
С уважением
Александръ

Александр Красин   09.06.2010 18:11   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания

   ***   ***   *** 
Вот тут вы правы! Только идиот или враг будет мечтать о разделе страны на 200 мелких стран. НО потом Исайя одумается, но будет поздно - все отвернулись, и даже книжонка "двести лет против россии" не помогла!

Петр Евсегнеев   09.06.2010 18:25   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Пётр, спасибо за отклик. Фигура Солженицина - трагическая, потому что тем, кто хотел уничтожить нашу Родину нужны были хоть какие-то авторитеты, и они использовали его, Сахарова и других в качестве таранов. Позднее пришло осознание, что тебя использовали для целей, о которых он не задумывался. По крайней мере, он вернулся на Родину и похоронен в родной земле, а это уже счастье.
http://www.proza.ru/2010/04/06/1126
С уважением
Александръ

Александр Красин   09.06.2010 19:22   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Ну не знаю, что вам сказать. Хотелось бы, что они заблуждались! Но факты вещь упрямая. Как могли "совесть нации" - Сахаров, Лихачев, Солженицын - призывать разделить СССР на двести стран??? Даже идиоту с детства ясно - в условиях, когда большевики-интернационалисты нарезали границы чисто условно, это НЕМИНУЕМО приведет к долгой и кровавой резне!!!
ПО ДЕЛАМ ИХ ВЫ УЗНАЕТЕ ИХ...
А дела таковы, что по числу трупов за последние двадцать пять лет наши демократы (барин, пан, хан)скоро догонят ефрейтора Адика...

Петр Евсегнеев   09.06.2010 19:47   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
http://www.proza.ru/2010/03/23/111

Александр Красин   09.06.2010 20:06   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Да нет батенька по числу трупов советы не догнать ни кому.

Михаил Гадомский   10.06.2010 02:27   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Михаил, доброе утро!
Всё дело в том, что каждому из нас когда-то суждено стать трупом, никто не отвертится. С точки зрения Вечности, количество трупов не имеет никакого значения. Просто некоторым из нас лучше было бы быть трупом уже сейчас, всем другим бы от этого было гораздо лучше. А вообще-то, вы разве не верите в бессмертие души (я имею в виду тех, у кого она есть)?
С уважением
Александръ

Александр Красин   10.06.2010 05:27   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
При такой политике Демократы (и наши, и заокеанские - читайте последний план негра Обамы)скоро и советы перегонят, и ефрейтора адика...

Петр Евсегнеев   10.06.2010 10:51   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
А мы-то что - твари дрожащие, бессловесные? Если он кого-то там перегоняют, кто нам мешает их всех послать туда, где им положено обитать?

Александр Красин   10.06.2010 11:35   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Последний пример - шел благородный воспитанный мужчина и вдруг увидел, что двое здоровенных лбов пинают ногами женщину. Он им замечание сделал : вроде милиционеры, а так нагло закон нарушаете!
Кончилось тем, что его сначала хорошо отрезвили, а потом самый честный в мире московский суд дал ему два с половиной года тюрьмы - ну уж там омоновцы на нем потренируются!!!
Вам этого примера достаточно???
Или вы еще желаете?!

Петр Евсегнеев   10.06.2010 12:23   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***   
Пётр, я не совсем понял, что вы имеете в виду. Примеров мне больше приводить не надо, ими пестрят наши самые честные и правдивые в мире СМИ, причём там всё сплошь про убийства, разбойные нападения, мошенничество и прочиё негатив, позитив для них как будто не существует. Но мы-то знаем, что в окружающей нас жизни есть и плохое, но и немало хорошего, когда люди помогают слабым, рискуя жизнью, защищают Родину и прочее. Такие новости у нас не любят передавать, поскольку они не сенсационны. А что касается безобразий, они конечно есть, но, кроме нас с вами, никто не сделает для нас так, чтобы безобразий не было. Для этого нормальные люди должны объединяться и коллективно давать отпор безобразиям, ведь в прежние времена это удавалось делать. А так получается. что мы - поколение пофигистов и нытиков, не способных организовать собственную жизнь, защитить своих детей и внуков. Например, вы видите какую-нибудь логику в том, что какой-нибудь маньяк убивает и насилует маленьких детей, а его за это, когда всё доказано, нельзя казнить. Я в этом вижу только одну логику: те люди, которые "пробили" такие законы и не дают их изменять, являются прямыми диверсантами и врагами нашего народа, и к ним в первую очередь должна быть применена высшая мера наказания, потому что от них вреда гораздо больше, чем от прямых убийц и грабителей. Однако врагов и просто подлых и коварных людей в любой обществе неизмеримо меньше, чем нормальных людей, поэтому вопрос толькл в одном - чтобы эти нормальные люди нашли общий язык, оюединили свои усилия и наказали и прогнали всех тех, кто вредит. По-моему, эта задача не такая уж сложная, для этого не надо объединять сотни миллионов людей, а достаточно иметь относительно небольшую общественную организацию, однако она должна пронизывать все классы и сословия, которая будет следить за поддержанием среди народа порядка и справедливости, используя любые обоснованные методы для достижения столь важной цели. Иначе нам всем - хана!
С уважением
Александръ

Александр Красин   10.06.2010 15:19   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Обьединиться нам не дадут! сразу пришьют 282 статью!
Я высказался на некоторых форумах - и теперь мои сообщения исчезают. А вы говорите о попытках сопротивляться и обьединяться...Власть наша обречена! Но она уверовала, что русского бунта не будет! Точно такая же уверенность и сто лет назад была...

Петр Евсегнеев   10.06.2010 15:33   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Мадам Тэтчер сказала своему другу Горбачеву: а русских хватит и пятнадцати миллионов - для обслуживания трубы с газом!
Вот и сокращают всеми способами...
Ефрейтор Адик из берлина был гуманнее - он хотел оставить70 миллионов русских!
Одно успокаивает - скоро будет очередной пик солнечной активности - 1905, 1917, 1929, 1941,...2013- и эта бездарная продажная власть будет торжественно отправлена на покой - или в Читу, или в Гаагу, или в Барвиху. Но она точно будет сметена - в силу низкой ее эффективности (то есть бездарности) - "умные все стали, а работать некому!"
ЧИТАЙТЕ роман "Уральский омут" на сервере ПРОЗА.РУ, автор -Евсегнеев Петр.

Петр Евсегнеев   10.06.2010 15:39   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
http://www.proza.ru/2010/04/23/988

Александр Красин   10.06.2010 17:28   Заявить о нарушении правил / Удалить

И вообще, по-моему вы забываете, что мы на своей земле, земле наших предков, где каждый кустик, каждая кочка, каждое дерево и скала будут помогать нам, а под ногами наших врагов будет гореть и пылать даже вода в реке, и их будет засасывать болотная топь. Даже если бы нас было 15 миллионов, даже если бы нас было 15 тысяч, если мы вместе, то непобедимы, а если каждый за себя. то нас любой может взять голыми руками. И дело совсем не в бунте против существующей власти, а в долгой и беспощадной борьбе со всем, что пытается нас поработить и закабалить. со всем и всеми, кто хотел бы стереть имя Русь с лица земли-матушки. Это наша родная земля, и она всегда будет за нас, пока мы не сдались, не скурвились и не предали её, а этому не бывать.

Александр Красин   10.06.2010 17:38   Заявить о нарушении правил / Удалить

   ***   ***   ***
Меня одно успокаивает - народ можно обмануть, историю можно переписать, но циклы Чижевского не обманешь: 1905, 1917, 1929, 1941...2013!!!
Вон он, родимый! Смена власти - все ресурсы СОВЕТСКОЙ системы проедены, кадров нет, материалов нет, агрессивные соседи требуют - как в своей время у Сербии и Ирака, так что нам остается только одно --как Антонову в Тамбове!!! Вот сейчас обнаружились "приморские партизаны" - главарь банды, мол, служил в десанте, воевал в Чечне, а мамаша говорит: да он вообще в армии не служил!!
Сейчас любой бунт (хоть Кандапога, хоть Кузбасс, хоть Приморье) легко давится - нет революционной ситуации, еще не выросло поколение, народ еще надеется, что насытившись, наша власть вспомнит и о них, да и власть боится во всю свою дурь развернуться - выборы скоро! А вот в 2013 после выборов можно и позверствовать! Но народ-то тогда другой будет - в жизнь вступают поколения, не помнящие золотой век застоя с его бесплатной медициной, бесплатным образованием...Вот тогда и рванет!! Да и соседи помогут - и евро качается, и доллар на ладан дышит, и китайцы начинают чувствовать вкус хорошей жизни!!!А кого грабить??? Только РОССИЮ - "они-то нас,русских, и за людей не считают, а Сибирь нашу давно числят ничейной землей, зоной свободной охоты!" (так сказал генерал Хорват молодому адмиралу Колчаку - читайте роман УРАЛЬСКИЙ ОМУТ).

Петр Евсегнеев   10.06.2010 19:55   Заявить о нарушении правил / Удалить
http://www.proza.ru/2009/06/17/1076

   ***   ***   ***
Вообще, вы правы, но не во всём. Если я помню бесплатную медицину и образование, дешёвые продукты и прочие привилегии, то это не значит, что я пойду на смертный бой, чтобы вернулись эти блага и льготы. Люди воюют не за жрачку или жизненный комфорт, а за свою Родину, которая выше всех льгот и благ, за её свободу, за право жить на своей земле так, как жили и завещали жить предки, за свою веру, за своих детей и потомков. Когда человек сражается за то, что для него свято, он становится непобедим, его можно убить, но победить его нельзя, потому что на его место встанут тысячи воинов. И среди нашей молодёжи есть немало тех, для кого понятие Родины - не пустой звук, это заложено у них в генах, что надо защищать Родину. Хорошая душевная песня о Родине воспитывает патриотизм в миллион раз лучше, чем разные слова и призывы. Настоящая Поэзия тоже пробуждает в душах то, что в них хранится на генетическом уровне, поэтому мы все здесь - солдаты, рядовые. Пока жива русская речь, пока звучит и находит отклик в душах русское слово, мы будем вместе м непобедимы. Или я неправ?

Александр Красин   10.06.2010