Люблю

Анастасия Файзиева
Я люблю. Причём многое. И многих. Люблю своих  родных и друзей. Всех вместе и каждого в отдельности. Со всеми достоинствами и недостатками. Люблю делать для них что-то хорошее. Просто так. И может быть, услышать в ответ: Спасибо! Как хорошо, что ты есть!
Люблю болтать с подругой по телефону. Часами. О чём-то важном и о какой-то ерунде. Обо всём и ни о чём. Просто так.
Люблю проснуться рано и слышать, как мама готовит завтрак, а папа собирается на работу. Люблю умываться холодной водой. Налить кошке молока и потискать котёнка. Люблю идти по утренней прохладе до остановки. Встретить кого-то по дороге. Улыбнуться и сказать: Привет, как дела?
Люблю, когда в автобусе есть свободное место или маршрутка сразу ловится. Люблю приходить в универ вовремя. Люблю, опаздывая не заставать учителя на месте. Люблю обедать в нашем буфете. Отстояв прежде длиннющую очередь или оказавшись в первых рядах. Одна или с однокурсницами. Что-то обсуждать или  просто думать о своем. Люблю готовить сама. Люблю превращать обычное в шедевр. К празднику и просто так.
Люблю получать подарки. А ещё больше-дарить. Люблю просто делиться хорошим настроением. Люблю быть счастливой. Просто так.
Люблю жизнь, весь мир- люблю!
Люблю тёплую погоду. Люблю, когда дождь или снег. Люблю вечером гулять и смотреть на звёзды….Люблю музыку. Зажигательную и успокаивающую. Весёлую и грустную. Современную и ретро. Рок и поп. И классику.
Люблю душещипательные грустные фильмы. Люблю комедии. Люблю посмеяться и поплакать. Почему-то. И просто так.
Люблю мечтать. О разном. Но чаще всего о том, что когда – нибудь в мою жизнь войдёт кто-то незнакомый и в тоже время очень родной…
И скажет мне: Я люблю тебя! Просто так.

16.06.06