Наказание

Джорджо Вульф
-1-
Он никогда не мог быть верным мужем. Очень уж нравилось менять сексуальных партнёрш и вкушать запретные плоды плотских утех.
Его жена мирилась с этим. Она была идеальной и верной спутницей жизни.
А он был её наказанием.
-2-
Во времена бурной молодости, многие совершил ошибку.  Он не стал исключением.
И выбирая между колонией и участием в эксперименте – последнее было для него более приемлемо.
-3-
Она полюбила своего Учителя с первого взгляда. Вначале это платоническое чувство вызывало у неё учащённое сердцебиение и легкий румянец. Но с каждым днём она все больше думала о нём. И когда на одной из лекций, зачарованная его спичем она улетела в эротические фантазии, судорога оргазма сотрясла её с такой силой, что она чуть не потеряла оргазм.
Они стали любовниками на первой же их встрече, когда она, поняв, что Учитель – тот, кто ей назначен судьбой, задержалась в аудитории.
Они жарко целовались и любились прямо на полу. Одежда, ненужными вещами, сиротски скомкалась  подле них. Мир остановился. Только секс заполнил их разум.
И ничего, что учитель был женат, а его социальный статус не позволял иметь любовницу.
-4-
Расплата была неминуема. Её арестовали. Между колонией и участием в эксперименте – последнее было для неё более приемлемо. Ведь она сможет видеть (хотя бы) своего Учителя…
Учителя она так больше никогда и не увидела.
-5-
Ему не хватало адреналина.  Именно так Он ответил судье, когда его спросили о проступке.
Ей нужен был мужчина рядом. Именно так Она ответила судье, когда её спросили о проступке.
-6-
15 лет они существовали.
Он в постоянных пьянках и зависаловах, она – в ожиданиях его.
Он всегда должен был видеться с ней не реже раза в сутки. Иначе, срабатывал смертельный для него механизм.
Теперь адреналин в его крови был постоянно.
Она не могла изменять ему. Иначе, как импульс частоты вины, моментально приводил в действие его смертельный механизм. Как только Он умрёт, погибнет и Она.
Теперь Она всегда, хотя бы раз в сутки, имела рядом мужчину.