Ужин для литератора

Игорь Плящ
 


   Смешать в равных частях: банан, редис, апельсин, паприку, картофель, яйцо, помидор, лососину, скумбрию, подсолнечное масло, виноград, яблоко, лук, лимон, шампиньон, ананас, морковь, яблочный уксус, накфун.   
Перемешать. Поглощать по мере сил.
 
   Банан улучшает память и фантазию, редис повышает внимание и сосредоточенность.
 Апельсин, паприка (перец), картофель увеличивают выносливость мозга.
 Интеллект повышается куриным (перепелиным) яйцом.
 Вспоминать утром ночные сновидения помогает помидор.
 Лосось ускоряет мыслительные «процессоры».
 Скумбрия увеличивает невосприимчивость к стрессам.
 Живости ума способствует подсолнечное масло.
 Сосредоточенности помогает виноград.
 Яблоко также повышает способность к сосредоточению на самом существенном.
 Лук снижает агрессивность, капризность и вычурность.
 Лимон помогает бороться со сном и однообразными шумами.
 Шампиньоны способствуют преодолению усталости и вдохновляют.
 Ананас разнообразит цветовые и чувственные оттенки.
 Морковь замедляет процесс старения и вселяет уверенность.
 Яблочный уксус выводит из мозга алюминий.
   Медные штырьки и постоянный магнит, прилаженные к голове, очищают накфун, повышают мыслительную активность, интуицию, а также способность к предвидению и литературному творчеству.


© Copyright: Игорь Плящ, 42 мая 2010 года, пятница, полуоблачно, приобморочно, Санкт-Коломна, 25 часов 61 минута.