Ужин для литератора
Смешать в равных частях: банан, редис, апельсин, паприку, картофель, яйцо, помидор, лососину, скумбрию, подсолнечное масло, виноград, яблоко, лук, лимон, шампиньон, ананас, морковь, яблочный уксус, накфун.
Перемешать. Поглощать по мере сил.
Банан улучшает память и фантазию, редис повышает внимание и сосредоточенность.
Апельсин, паприка (перец), картофель увеличивают выносливость мозга.
Интеллект повышается куриным (перепелиным) яйцом.
Вспоминать утром ночные сновидения помогает помидор.
Лосось ускоряет мыслительные «процессоры».
Скумбрия увеличивает невосприимчивость к стрессам.
Живости ума способствует подсолнечное масло.
Сосредоточенности помогает виноград.
Яблоко также повышает способность к сосредоточению на самом существенном.
Лук снижает агрессивность, капризность и вычурность.
Лимон помогает бороться со сном и однообразными шумами.
Шампиньоны способствуют преодолению усталости и вдохновляют.
Ананас разнообразит цветовые и чувственные оттенки.
Морковь замедляет процесс старения и вселяет уверенность.
Яблочный уксус выводит из мозга алюминий.
Медные штырьки и постоянный магнит, прилаженные к голове, очищают накфун, повышают мыслительную активность, интуицию, а также способность к предвидению и литературному творчеству.
© Copyright: Игорь Плящ, 42 мая 2010 года, пятница, полуоблачно, приобморочно, Санкт-Коломна, 25 часов 61 минута.
© Copyright:
Игорь Плящ, 2010
Свидетельство о публикации №210061100822