Футбольные фанаты 20 Перед чемпом

Крафта
              Футбольные фанаты ПЕРЕД ЧЕМПИОНАТОМ МИРА 2010 г.

 
ЮАР. Стадион "Руимсиг", Рудепурт : США-АВСТРАЛИЯ 3:1 (тов.матч)

   -Ахахаха! Они составы перепутали))))))))))) За США Австралийцы играют, а за Австралийцев Американцы))) Ну вы чё редакторы? :))
   -В каком селе они играют? Не трибун, ничего. чистое поле, речка рядом течёт, стога стоят.


СЛОВАКИЯ — КОСТА-РИКА  3:0  (тов.матч)

  [болельщик ЦСКА] : - 1:20000000000000


СЕРБИЯ — КАМЕРУН  4:3  (тов.матч)

  [болельщик "Зенита"] : - Что то я пропустил - А Видич ихде, в натури ? А цена на Красича всё растёт, и растёт :))
  [болельщик "Спартака"] : - ппц)) день открытых дверей)))
  -Зверствуют модеры по-чёрному. VIPы никто не покупает)))
  [Администратор]: -следующие кто тут наофтопит - получают бан
  -чупо-чупс забил :)) [нападающий Камеруна Чупо-Мотинг]


УЗБЕКСКИЙ АРБИТР РАВШАН ИРМАТОВ ОБСЛУЖИТ СТАРТОВЫЙ МАТЧ ЧМ-2010

  [болельщик "Зенита"] : - ...даже узбеки есть, а наших не куя!!!
  [болельщик "Локомотива"] : - Можно его пригласить обслуживать наши топовые матчи...Хуже Колобаева не отсудит.
  [болельщик "Спартака"] : - Мда.. опять этот Равшан, а нашим только в Узбекистане судить..
  [болельщик "Рубина"] : - Пикец. Позор нам. Скоро арбитры из Сан-Марино ездить будут, но не наши


ЙОЖЕФ САБО: ГАЗЗАЕВ РАЗВАЛИЛ «ДИНАМО»

  [болельщики ЦСКА] : --Это голодомор украинцев в «Динамо»! --Прально, свой, засланный Казачок :))
  -пускай разваливает дальше
  [болельщики "Спартака"] : --Не обижать усатого коня!!! :)) --Да Валерий Георгиевич славно потрудился.
  -Сабо - это что-то вроде нашего Бышовца

  [болельщик "Спартака"] : - И что? Кто вспоминать то начал первым?
  [болельщик ЦСКА] : - Как же надоел этот детский сад... "А он пеееееервым нааааачаааал!!!!"


ПЕРЕХОД МАКГИДИ ИЗ «СЕЛТИКА» В «СПАРТАК»

  [болельщик ЦСКА] : --Бедный парень. Сдохнет ведь у вас... --Загубят очередного игрока.
  [болельщик "Спартака"] : - Ты чё то попутал, он не в цска собрался
  [болельщик "Зенита"] : - свиней опять распирает от величия
  [болельщик "Рубина"] : - Вам даже Магдиди не поможем. да вам никто не поможет с таким рукаводством. прошу без обид. «Спартак» это отработанный материал. мои собалезнования 
  [болельщик "Спартака"] : - Тебе бы за Казань переживать, а ты все клюв свой к нам суешь.У «Рубина» пока тоже не очень, не смотря на супер-руководство
 

ШВЕЙЦАРИЯ — ИТАЛИЯ 1:1  (тов.матч)

  [болельщик "Томи"] : -0-2, Вперёд,Италия! 
  [болельщик "Зенита"] : -Назыд Швейцария! 2-0
  [болельщики "Спартака"] : --макаронники=чмошники --Итальяцы клоуны. Желаю им провалиться. :)
  [болельщики ЦСКА] : --Жгут старики итальянскии! :) --Эх.....Старушка Италия, скорее всего вместе с Францией "пролетят"!)))


ЗЛАТКО ЗАХОВИЧ (СЛОВЕНИЯ): МЫ НАМНОГО, НАМНОГО И ЕЩЕ РАЗ НАМНОГО ЛУЧШЕ РОССИИ
 
  [болельщики "Спартака"] : --Ну и что, зато один Аршавин получает больше, чем вся ваша сборная вместе взятая :)) --С почтальоном Печкиным собирается из группы выходить...
ха-ах-ха :))
  [болельщики "Зенита"] : --Ну и лох!!! --Захович: Месси и Роналду намного-намного-намного слабее меня! Я Быш! --Пьяный бред... --Поработить их чтоли ? --Может Адамову такой же опус о Голландии написать? :)
  -какая англия, какая бразилия испания и аргентина с германией чемпион только словения :))
  -Ну обыграли наших миллионеров, честь вам и хвала, но козлить то так зачем?
  [болельщики "Локомотива"] : --Словенский светоч=) --Вдарил бы разочек в рыло, для профилактики этому козлине! --...словаки из группы не выдут, команда бездарей. За счет одной самоотдачи на мире не вылезешь
  [болельщики "Спартака"] : --Правильно сказал. Удачи в матче с Алжиром. --Словению нагнут в первом же матче))) Их будут жестко драть...они еще пожалеют,  и слушаем от всяких придурков Захуичей такие слова! --...Спасибо кальянщикам за теперешнее унижение. --Златко, я твой дом труба шатал --То что мы проиграли этим колхозникам это позор, но говорить что Жирков, Аршавин и Акинфеев не попали бы в эту тухленькую сборную это смешно. Мой прогноз: словенцев нахлабучат по ... Да они будут стараться, бороться, но игроки средние и это предопределяет всё.
  [болельщики ЦСКА] : --После этих слов принципиально буду болеть против Словении... 
  [болельщик "Крыльев Советов"] : -...Факт один- Словения на ЧМ , а мы с Березуцкими ))) 
  [болельщик "Спартака"] : - Откуда столько злости и ненависти. Словенцам же плевать на ваши визги. Хоть они все матчи по 5-0 сольют, они все равно молодцы. Попасть на ЧМ это уже великое достижение, тем более для такой маленькой страны. Или вы забыли как наши футболисты за последние 4 чемпионата побывали лишь на двух и вам напомнить как они там выступили?? Выиграв по одному матчу, и в из какой группы мы не вышли Тунис,Бельгия Япония))) Группа смерти прям) --...но в ЮАР поехала мааааааааалюсенькая Словения, а великая Россия, и ее игроки-миллионеры кайфуют на пляжах, в отпуске, и считают капусту.....................
 

ИСПАНИЯ — ПОЛЬША 6:0 (тов.матч, стадион «Нуево Кондомина», Мурсия)

  [болельщик "Зенита"] : -Стадион «Нуево Кондом» ;)
  [болельщики "Спартака"] : --Опустили ляхов прилично, неожидал. --Гишпанцы молодцы! --мля неожиданно 
  [болельщик "Крыльев Советов"] : -Вот это нихрена себе! 


ТАНЗАНИЯ — БРАЗИЛИЯ 1:5 (тов.матч, Дар-эс-Салам)

  -Это че за племя, Танзания :)) 0-8
  -Родина Тарзана...
  -Будет равная игра. А танзанийцы в бутсах играют?
  [болельщик "Спартака"] : -Тарзания забила :)
  [болельщик ЦСКА] : -У Танзании вратарь то левый, лучше бы кого-нить из «Шинника» взяли.