Вооружённые силы будущего

Яков Быль
   Вооружённая охрана границ Родины –  это основная обязанность каждого мужчины!

   Слово и дело, неразрывно связаны с Вооружёнными Силами. Тот, кто обязан и хочет защитить свою Родину, тот должен знать, как это сделать!

   Подразделения армии будущего, это объединения бойцов, готовых не раздумывая отдать свою жизнь за свободу Отечества.
   Командиры не имеют права обижать подчинённых, они их отцы, братья, соратники.
   Кто хочет понять, где его место в защите интересов общества, тот должен свято чтить Вооружённые Силы Родины и при необходимости встать на её защиту в ряды Вооружённых Сил.

Правоохранительные органы будущего.

   Защита интересов населения, это основная задача органов охраны правопорядка.    Неподкупность – основная черта сотрудников этих органов. Осмысленно выполнять порученное дело, это главное в деле охраны порядка. Слепое подчинение начальнику несёт вред, т.к. начальник не всегда прав.
   Осмыслить, понять и сделать, это задача сотрудников правопорядка!

Защитники безопасности Государства будущего.

   Понять грозящую угрозу, предотвратить её. Сделать всё возможное, чтобы эта угроза не повторилась, это основа основ безопасности Родины!
   Сотрудник, готовый служить в органах  охраны и защиты Отечества должен:

1. Быть честным перед самим собой и людьми;
2. Любить своё Отечество;
3. Почитать и уважать старших;
4. Осознанно подчиняться руководству;
5. Чтить законы, которые создал народ;
6. Всегда думать о будущем Родины;
7. Знать и уметь всё, что нужно для выполнения поставленной задачи командиром, который должен чтить честь своего мундира.

Служба безопасности дорожного движения будущего.

   Каждый служитель правопорядка на дорогах должен осознанно принимать решения.
   Давать правильные указания водителям, которые должны видеть в постовом человека, который обеспечивает безопасность их и движения транспорта на дорогах.
   Осмысленно выполнять указания своего руководства.
   Давать задания обслуживающему персоналу дорог, по устранению неисправностей на дорогах и их контролировать.

Яков Быль 13.03.2009

***