Белесые глаза стариков

Либби
Белесые глаза стариков смотрят на меня с надеждой.

Интересно, как они, прошедшие войну и дожившие до сего дня смогли сохранить в себе эту тварь: Надежду. Я на сорок лет моложе тех старичков, чьи рассказы записывала, но.... Черт знает как, а я-то смогла научиться убивать сучку, именуемую Надеждой на подходе к сознанию.  Пошла она.....

Да понимаю я, что узники Майданека и Треблинки, и выжили-то благодаря "наденьке". А у них бльше ничего и не было. Только она... СУКА

Старики, они же действительно верят, что могут изменить реальность. Что их правда может защитить внуков. Они до сих пор  активно надеются, что-то да делают. Они, все ветераны - эпитеты прошлого, только контуженные, считают что кому-то нужны.

Да никому они, вместе со своей правдой, не нужны. Не нужна правда о войне.

Стрелялки-мочилки - те да, важны. Играем. Придурки, никак не можем дорасти до ДУРАКОВ!!!!!!!!!

На этой самой войне, человек непосрелдственно может видеть содержимое черепной коробки своего напарника. А кому надо знать об этом? Кому, надо знать, что кости чепной коробки всего-то милиметров 8. А когда их срезает осколок, то наблюдатель может созерцать пульсацию мозговой деятельности до момента ее затухания?

Бл... самое важное бороться с коррупцией (бить сеья по левой руке, пока правая в кармане), наркотрафиком... Есссно... Только все это никакого отношения к жизни не имеет. К той жизни, которой живу я и мои сограждане. Да пох.....й, этой проблемкой психологи, психотерапевты пусть занимаются. А наркоши? Чем больше сдохнет, тем легше дышать. Алкаши - аналогично.

В общем, живите долго и счатливо.

Министерство лучше нас знает, как оно там было. И... народ, реально, комиссия при минестерстве не понимает, как это можно закончить рассказик словами "Умер в 2007 году".

Ветераны, имейте в виду, вы не имеете права быть незащищенными, и.... вы не имеете права на описание своего понимания ВОЙНЫ, которую, бл...ь, вы же и выиграли.

Короче, старики, держите свой язык в анальном отверстиии, ну а коли вам суждено почить в бозе, довольствуйтесь поминками. И, твари, не смейте, слышите, НЕ СМЕЙТЕ, внукам рассказывать что же это такое - война. Ваши рассказы подрывают патриотический дух!

"Покойтесь с миром", "земля пухом"  и не вякайте а......... Хуже будет, даже там... на НЕБЕСИ