Маус, сука ты, порядочная

Алена Маус
Это, скажем так, некая резюмирующая реакция некоторого  количества клиентов, которые никак не хотят принять одну простую истину - усе говно, которое лежит перед носом, это  продукт собственного производства. Ну не виноват никто более. Окромя твоей заниженной самооценки. Блин, олашка и другая лепешка, как я устала долбить одно и то же. Могет уже стоит просто наваять 10 правил и уйти в отпуск?  Точно, все, ваяю: Первое. Хватит ныть. Причитать и мазать сопельками собственную одежду. Жалеть никто не будет. А кто станет, того называй врагом.  Ибо ему выгодно, чтобы ты был слабеньким энд немощным в осознании своей беспомощности перед развонявшейся кучкой собственных неудач. Второе. Кучка – это не обязательно неудачи. Присмотрись. Покопайся. Глянь глубже. Отбрось брезгливость. Вишь чего-тось заблестело? Это твое эксклюзивное качество. Именно оно отличает тебя от других трепыхающихся в безысходности личностей. Чего с этим качеством делать? Для начала упакуй его в три слова. К примеру: Я хороший мотиватор. Не ты, а я. Это я про себя. Лучше всего в своей жизни у меня получается мотивировать людей. Во-от. Отсюда танцуем в третье. Упакованное качество нужно приукрасить в уже имеющуюся или тока формирующуюся нишу нашего ….эээ капиталистически-советского рынка. В моем случае – это тренинговое направление и книги. Первым я зарабатываю себе на хлеб. Второе помогает первому делать процесс более увлекательным и веселым. Четвертое. Пошли в жопу своих «друзей», таких же нытиков и нотиков, которым выгодно холить свою лень на диване или в социальных сетях, оставляя злопыхательные посты и комментарии, за милю выдающие их ненависть к себе, своему телу и зависть к успехам других, уже планирующих первый выплыв из собственного дерьма. Пятое. Прости себя. Ага. Так просто. Прости себе свою слабость и надежды на светлое прошлое, которым ты живешь.  И от которого ты вряд ли избавишься до конца своей жизни. Просто пусть будет в тебе как некий не совсем важный и обязательный элемент. Но не вся суть. Шестое. Прости своих родственников первой крови. Которые не смогли отвалить тебе спаленку в Букингемской избе. Просто прости, что они не дотункали, что ты у нас звездень. И не хвалили тебя до невозможности. В детстве и прямо в утробе твоей любимой и любящей мамочки. Просто прости ее, что она не смогла быть грамотной самкой и удержать твоего папашу. Все. Это произошло. Не трать время на поиск лиц, которым можно вменить ответственность за твою изнахраченную самооценюшечку. Седьмое. Начни уже че-нить делать со своим качеством. Пихни свое резюме кому-нить под нос. Сходи на какой-нибудь тренинг. Прочти какую-нить книжицу про то, как нужно, а лучше, как можно, получать деньжища. Не зарабатывать. Нее, получать, за то, что ты офигительно-умный.  Из этого вытекает восьмое. Чтобы знать, не верить, а именно знать, что ты профессионал своего дела, тебе нуна постоянно учиться. Обогащать свой опыт общением с некомфортными тебе людьми. Которые выглядят, пахнут и пукают слаще, чем ты. Где же найти таких людей? Зри в правило номер девять – Иди в народ. Приставай к богатым и успешным. Выспрашивай у них, как им удается быть такими сверхфигительными и расслабленными. И вот когда ты вконец достанешь их своей любознательностью. Скорее всего, десять из десяти ужаленных тобой человеков ответят тебе – Да расслабься ужо! Просто расслабь свой анус, но при этом не переставай делать все предыдущие девять. То есть учиться, прощать, принимать, и посылать в жопу тех, кто говорит тебе – Не смей быть счастливым, богатым  и выбирающим собственный путь!