Свету Конц!

Кося Без Мерный
Превит, Ягуся!
Слыш, тут опять ко мане Колян Горыныч приползал. Замучил мане хвостом своим. Никак вылечить його не може... И ваще, таким песемисом стал, ажно страх какой... Кажеть, шо конец свету вроде-как скоро, так надо-бы запосаться усем подряд! Усе в ихнему миру, мол об конце свету гутарять, тут и Майя, и други пророки об ентом писали... Ну, одурел Горыныч-то!  Ты, шо Ягуся тож так думаш? Али вы тута вже зовсем одичали-то и не знамо, как Мир развиваться?
Хочу напоминати вам, шо Земля-матушка Жива, растёть и развиваться... Щася Вона тож будеть одёжку меняти, так как вже форма меняться и входить Вона у зрелу пору... Ну, як девица подросток у зрелу пору входя, то много чаво в ней меняться. Небось  помнишь, проказница, а? Однак, будя это не быстро по людским меркам-то, в не одночасье-то...
Род людской, да и остальна живность со времени возника Земли заканчаить 4-пьять ступень (ну так как 4 Большущий Вихрь та пьятый подвихрик). Не случай хороший самограй не меньш 45 градусев, а?  И  Вона уже начала потихоньку-то 4-шостый ступень... Щас дейсно на Земли меняться потихоньку много: вода, воздух, горы, моря да и усе вещество и не стока благодаря техно людянской, а по космич закон...Не случай шас народ косить-то разны смертни болезни... Забыл человек о себе-то...
Другой Мир будя, зовсем другой... Токмо не след боятися ентого. Тем паче, про усё енто мы  в  сказах давно описали-то... Однак, не верить больш народ в сказы-то, а зря, в них больша мудрость о Мире нашем-то... Так, шо не запосаться надобна, а самому менятися... Больш прислухатися ко Себе та Миру. Йон подскажеть шо и как...
А ще, больш радоватися надобно, шо в тако время-то живете. Много щаго щас релизуватися могеть, зовсем Нового, Прекрасного и Непредсказумого!
Радутся Иголка моя Бесмертна!