Хокаге

Николай Петренко
Название: Хокаге
Автор:  Николай Петренко
Фендом: Наруто.
Дисклеймер: Здесь все права принадлежат Кишимото, не жалко хехе
Пейринг: Наруто/Сакура, Цунаде, Саске, Джуго, Карин, Суйгецу
Рейтинг: от G до едва уловимого PG
Жанр: немного флаффа, и если б Киши разделял мой конохоООС был бы джен, а так только вероятный романс
Cтатус: я много могу об этом понаписать
Размещение: с этой шапкой и ссылкой на http://www.diary.ru/~nickolayP
Предупреждения: та Коноха, какой вижу её я


Хокаге
Давно сбылась мечта, и Наруто теперь Хокаге. Именно такой, каким он хотел быть. А может быть даже лучше. Ещё благороднее, мудрее, спокойнее. Теперь он похож на своего отца. Внешность, характер, поступки, стремления.
Когда-то он стремился быть Хокаге, а теперь - стремиться делать всё как глава Конохи, на её благо.
В Конохе два Хокаге: Наруто и Цунаде. Дел хватает на всех, обязанности тоже разделены относительно поровну. Конечно, бывают разногласия, но все спорные вопросы довольно быстро решаются за столом переговоров, находится компромисс.
И дворец у Хокаге большой, для резиденций обоих правителей место находится, да и ещё на несколько найдётся. Наруто не часто бывает во дворце, сидеть и разбирать бумаги - довольно скучная работа, поэтому он больше времни уделяет миссиям, работой со своей новой командой, он теперь сенсей, и под его руководством тренируются три новоиспечённых генина.
Деревня Скрытого Листа, где царит вечное лето. Зелёные деревья, лазурное небо, щебетание птиц. Похоже на рай на земле, но в раю бывает скучно. А в Конохагакуре некогда скучать. Надо тренироваться и совершенствовать свои умения шиноби. Постоянные заказы из Страны Огня, всевозможных рангов, чаще, конечно С и D. Но когда попадаются задания A и S - становится интереснее.
Он теперь Хокаге и конечно ему можно всё. Но Наруто не злоупотребляет служебным положением. И даже девушками, раменом и сакэ. Для друзей у него всегда находится время, хотя и не так много, как раньше, когда он был ребёнком. Мечтать стать Хокаге и быть Хокаге - разные состояния бытия. Сбывшиеся мечты ведут к появлению новых.
Наруто ещё не женат, у него есть девушка, просто подруга, он хотел бы с ней более близких отношений, но ведь она, такая же как была всегда, та же самая - Сакура.

Сакура
Та, которую он всегда любил, и сейчас, наверное, ещё любит. у Сакуры сложный характер, она прагматичная и рассчётливая. Наруто знал это, знал он также и что она великолепная куноичи, ниндзя-медик и просто очень красивая девушка. Сакура и Наруто ходят на свидания не слишком часто, да и можно ли назвать свиданиями их встречи вне дворца Хокаге. Могут ли вообще начаться романтические отношения с человеком, которого давно знаешь, с которым много лет был в одной команде, и знал об этом человеке и о том, что в его мечтах не ты. Так думал Наруто о Сакуре. С другой стороны, когда он стал Хокаге, отношение Сакуры к нему изменилось, стало более тёплым, это тоже не могло остаться незамеченным для Наруто. Но злиться на неё за это, как и за что-либо другое, он не хотел. Всё-таки в его мечтах всегда была она. Когда-то сбываются мечты, сбывается и эта мечта. Сакура, одновременно близкая и далёкая, она с ним, иногда, и ему очень хотелось бы, чтоб она всегда была с ним. Но пока он не предлагает ей этого: сделать ошибку, показаться слабым и в конечном итоге быть игрушкой в чьих-то руках Наруто не хочется, как и самому играть с чьими-то чувствами. Наверное, когда-нибудь Сакура всё решит сама. А Наруто лишь остаётся подвести её к правильному решению. Остаётся только выбрать момент, когда это сделать. Может быть, этой ночью, когда она снова придёт к нему, и они будут вдвоём, когда она будет только его Сакурой... Неслышно упадёт на пол одежда, а слова станут ненужными. Она останется до утра, а однажды наступит день, когда она останется навсегда, он уже знает это.

Нукенин
Саске - совершенно удивительное и непредсказуемое существо, наделённое способностью периодически попадать в прескверные ситуации. Впрочем и выпутывается из них он довольно быстро, и без особых телесных повреждений и душевных травм. Саске терпят в Конохе, когда он появляется здесь. Многие до сих пор любят и жалеют его. Да и он периодически всех любит и жалеет, особенно птичек и зверюшек, сокомандник Джуго показал команде Така положительный пример. Но это конечно, лирика. На самом деле Така, лидером которой является Саске, состоит из четырёх крайне подозрительных личностей с талантами прекраснейших шиноби и нарушениями психики. Суйгецу, например, любит много болтать и питает страсть к кровавой резне хлеборезкой, Джуго, в отличие от него, молчаливый и казалось бы ко всем, кроме команд Саске, безучастный, общее в них лишь периодически проявляющееся желание убивать, наряду с огромной силой Джуго - желание крайне опасное. Карин - не сдержана эмоционально, хотя талантливый медик и сенсор, и очень недолюбливает окружающих Саске девушек. Команда из четырёх наёмников, зарабатывающая себе на жизнь выполнением опасной и не очень чистой работы, по завершению которой они ошиваются в каких-то сомнитльных барах.