Чего ты хочешь, Карин?

Николай Петренко
Название: Чего ты хочешь, Карин?
Автор:  Николай Петренко
Бета:  Николай Петренко
Фендом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото, чо ж он на фест не приехал, Япония-то близко, я б в него кинул букет помидоров ибо Саске-кун хризантем
Персонажи: Така
Рейтинг:G
Размер: мини
Жанр: флафф
Состояние: первая часть
Размещение: с этой шапкой и ссылкой на http://www.diary.ru/~nickolayP

Ты это всё придумала, Карин.
Слова Саске эхом звучали в её голове, повторяясь десятки раз подряд. Почему? Почему он это сказал, почему вообще всё это было? все надежды, мечты, вера во что-то? Теперь это казалось глупым.
Просто взгляни на это под другим углом.
Взглянуть под другим углом? И что она увидит? Грустно сидящую на полу комнаты девушку, а лице которой отражается страдание. Страдание... его в жизни испытывал каждый, когда разбивалась его первая робкая и наивная мечта. Может быть, у неё просто не было сил идти до конца, питая свою мечту верой, которая поможет этой самой мечте сбыться.
Посмотри на себя.
Поднявшись в пола, Карин подошла к большому зеркалу и посмотрела на себя. Не могла не улыбнуться своему отражению: любая юная красавица, какой бы грустной она не была, при виде своей красоты испытывает радость. Тряхнула красными волосами, расправила плечи, любуясь своей идеальной фигурой и милым лицом. А слезы с глаз она смахнёт, не стоит больше попусту плакать, пока никто не видит, это глупость. Пожалуй, посмотреть на себя - это был лучший совет от Саске, подумала Карин.
Мои цели несколько отличаются от твоих.
Ну так естественно. Её цель - быть с Саске, даже теоретически ему сложно хотеть того же самого. Хотя практически... Лицо Карин залил лёгкий румянец, она представила Саске и теневой клон Саске, выполняющих технику соблазнения. Как-то, будучи в Конохе, она видила нечто подобное в исполнении развесёлых тамошних шиноби. А если бы клонов было несколько. Румянец девушки при таких мыслях грозил перерасти в носблид. Стало жарко, она подошла к окну и открыла его.
Хватит мечтать.
Да, он абсолютно прав, чёрт возьми! Хватит мечтать! Такой красивой девчонке, как Карин, просто глупо предаваться пустым мечтаньям, когда она должна действовать и воплощать их в реальность. Хотя конечно, свой стыд и страх быть отвергнутой преодолеть сложно. Но... кто не рискует, тот не обладает Саске-куном, поэтому надо действовать.
Подумай и реши, чего ты хочешь. И больше времени уделяй тренировкам, чтоб твоя голова не была забита всякой ерундой. У меня всё.
Способности Карин к распознаванию чакры были одними из лучших в мире шиноби. Поэтому она легко сможе выбрать подходящий момент. Думать о всякой ерунде. В её мыслях Саске, разве он - ерунда? Хех, а чего она хочет? Саске.

Порой это очень тяжело, признаться себе, что ты хочешь человека, с которым уже некоторое время ты в одной команде. Казалось бы, командная работа сближает, но подчас она отдаляет людей: обязанности, порядки, определённый стиль жизни, все усилия, направленные на лучшее выполнение миссии, усталость, сон. Команда Така - слаженный механизм, руководит которым Саске. Он идеален, и ни в какой любви и нежности не нуждается.

Плевать на любовь и нежность! В глазах Карин блеснул озорной огонёк - она просто выберет момент и осуществит свою мечту! Она подчинит Саске своим желаниям хотя бы на одну ночь сначала. По крайней мере, она ничего не теряет, хуже не будет. Пора уже дать жизнь своей мечте, яркую и безмятежную, может быть, утром всё кончится. Но Карин не будет думать об этом. Она полна уверенности, готова к совершению подвигов, пробегая мимо зеркала, она ещё раз улыбается себе. На этот раз озорной и хитрой улыбкой.

Сталкиваясь в дверях с Суйгецу, Карин хочет громко высказать ему пару ругательств, но парень начинает говорить первым:
- А я за тобой наблюдал. Я смотрю, ты в хорошем расположении духа. Только бить меня не надо, ладно. Я ведь несу клёвые новости, - и улыбнулся, свернкнув острым клыком.
Карин почти недовольно глянула на него. Этот тип опять хочет испортить ей настроение что ли?
- Сегодня Саске объявляет вечеринку, в честь удачно завершённой вчера миссии. Пить и гулять будем до утра. Послезавтрашнего, - последние слова он сказал уже вслед удаляющейся Карин, и добавил почти про себя, - Хороша всё-таки. И что в ней такого? Я вот думаю, есть ли у меня какой-то шанс сегодня? Всё же довольные девчонки лучше злых, и с ними проще сладить, - Суйгецу усмехнулся, - а после моих новостей, она прям расцвела. Она так мило улыбается, или я дурак? Почему я не такой спокойный и, блин, бесстрастный чувак, как Джуго?? Эхэхэх...